alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Чернуха, как и должно было быть...

Положение "цивилизованного мира" до боли напоминает финальные годы СССР: чёрно-белая картинки и популяция, готовая жрать любую дрянь из любого источника информации, лишь бы он имел отношение к государству и была бы ссылка на "серьёзные службы безопасности". Понятно, что грамотные люди от этого уже смеются, но сюжет есть сюжет - от него не уйти.

Мелкобритания, где теперь будут рулить Виллик и Гаррик попала не по-детски. Во-первых, надо быть идиотом, чтобы не иметь с англами козырей в виде неопровержимых доказательств их непосредственного участия в провокациях, а идиотизмом уже никто не страдает: Америка попросила фактов, а Россия смеётся в лицо: мотивация островитян понятна: они остаются на острове, а мир и прогресс движутся в сторону континентальных государств. ЛЛойд уже плохое вложение капиталов - их старые деньги биты, а визит лысого на БВ - прямая конкуренция с действиями Трампа и Путина.

В итоге, третий - лишний. Этот "лишний" совершил чисто женскую ошибку: подумал, что прав, патамуштопатамуиканчаетсяна"у". Бабушка уже не та, второй Тетчер нет, а принцы - дураки, улыбка истории видна невооружённым глазом, но ведь назвал Карл-терпила сына Уильямом. Что же теперь ждать, кроме театральной постановки?



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments