alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Чернуха, как и должно было быть...

Положение "цивилизованного мира" до боли напоминает финальные годы СССР: чёрно-белая картинки и популяция, готовая жрать любую дрянь из любого источника информации, лишь бы он имел отношение к государству и была бы ссылка на "серьёзные службы безопасности". Понятно, что грамотные люди от этого уже смеются, но сюжет есть сюжет - от него не уйти.

Мелкобритания, где теперь будут рулить Виллик и Гаррик попала не по-детски. Во-первых, надо быть идиотом, чтобы не иметь с англами козырей в виде неопровержимых доказательств их непосредственного участия в провокациях, а идиотизмом уже никто не страдает: Америка попросила фактов, а Россия смеётся в лицо: мотивация островитян понятна: они остаются на острове, а мир и прогресс движутся в сторону континентальных государств. ЛЛойд уже плохое вложение капиталов - их старые деньги биты, а визит лысого на БВ - прямая конкуренция с действиями Трампа и Путина.

В итоге, третий - лишний. Этот "лишний" совершил чисто женскую ошибку: подумал, что прав, патамуштопатамуиканчаетсяна"у". Бабушка уже не та, второй Тетчер нет, а принцы - дураки, улыбка истории видна невооружённым глазом, но ведь назвал Карл-терпила сына Уильямом. Что же теперь ждать, кроме театральной постановки?



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments