alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Солсбери.

Картинки по запросу Джон Консте́бл

Чисто средневековый способ убийства двойного агента (попытки), судя по подозрительно длинной коме, даёт пищу для размышлений.

Даже для имиджа, который хотели бы приклеить основному кандидату в Президенты РФ - это как-то слишком - вышедшая из-под контроля ситуация уже не указывает на спецслужбы РФ - они так не работают, однозначно, да и для них не было цели. Обмененный шпион - прокажённый или городской сумасшедший, туристическая достопримечательность.. Но можно конечно, натянуть сову на глобус - выдать селянам версию. Тогда как быть с цивилизованным миром? Англичане же не дураки.

И тут напрашивается дорожная карта и эксцесс исполнителя. ОВ - это Ближний Восток - только там могут находится остатки или лаборатории, конечно, если не упоминать Ливию - а зачем? - одно и то же. И ЧВК или свои агенты через американскую базу мимо таможенного контроля.

Кого-то сильно прихватили в Гуте и уничтожат, либо предъявят миру. Евреев и турок там нет, значит - американцы. Причём, самодеятельные: от прошлой администрации или полупрофессиональные от рыжего панка. Но самое интересное: как будут заминать?

И, да. Добавлю чуть к четвёртой каденции чётного Президента РФ. Такой мир и с Россией не нужен. Пора упрощать ситуацию.

Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments