alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

The Dark Side of the Moon.



В тёмные времена, когда ночная лига бега на железяках с палкой за чёрным каучуковым цилиндром господствует и наводит ужас на простодушных обывателей, только приникнув ухой к долу можно расслышать поступь армий, которые идут заявить о себе и это - поступь времени, которое не на часах, а бьёт подводными реками, инфернальными бурями и звёздными вспышками.

Опрос

Простейшая табличка даёт ответы на все вопросы сразу и ни одного по-существу. Время Герцена, а кто знает историю - подтвердит. Но, пришедший с тёмной стороны шёпот настойчив и с дикцией всё нормально. Только вот ответов нет, хотя, есть:

Мы хотим сделать Россию яркой, устремленной в будущее.

Картина маслом, неизвестный художник запечатлел батальную сцену: Путин похищает радугу у геев и дарит всей стране по кусочку. Тема и смысл прошедшей недели.

Два персонажа на время оставят странички этого журнала: один идёт избираться, а другой гадит у него на дорожке. Нет и не может быть сцены более пасторальной и одухотворённой. Но, как говорил ещё Швейк, поза срущего животного - самая беззащитная, по-этому, оставлю оленя в покое: пусть встанет во весь человеческий рост - тогда и поговорим. Что касается претендента, то это - не мой герой. После Лужников - однозначно, но, помятуя о заслугах и добром отношении, камень не кину.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments