alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

The Dark Side of the Moon.



В тёмные времена, когда ночная лига бега на железяках с палкой за чёрным каучуковым цилиндром господствует и наводит ужас на простодушных обывателей, только приникнув ухой к долу можно расслышать поступь армий, которые идут заявить о себе и это - поступь времени, которое не на часах, а бьёт подводными реками, инфернальными бурями и звёздными вспышками.

Опрос

Простейшая табличка даёт ответы на все вопросы сразу и ни одного по-существу. Время Герцена, а кто знает историю - подтвердит. Но, пришедший с тёмной стороны шёпот настойчив и с дикцией всё нормально. Только вот ответов нет, хотя, есть:

Мы хотим сделать Россию яркой, устремленной в будущее.

Картина маслом, неизвестный художник запечатлел батальную сцену: Путин похищает радугу у геев и дарит всей стране по кусочку. Тема и смысл прошедшей недели.

Два персонажа на время оставят странички этого журнала: один идёт избираться, а другой гадит у него на дорожке. Нет и не может быть сцены более пасторальной и одухотворённой. Но, как говорил ещё Швейк, поза срущего животного - самая беззащитная, по-этому, оставлю оленя в покое: пусть встанет во весь человеческий рост - тогда и поговорим. Что касается претендента, то это - не мой герой. После Лужников - однозначно, но, помятуя о заслугах и добром отношении, камень не кину.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments