alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

The Dark Side of the Moon.



В тёмные времена, когда ночная лига бега на железяках с палкой за чёрным каучуковым цилиндром господствует и наводит ужас на простодушных обывателей, только приникнув ухой к долу можно расслышать поступь армий, которые идут заявить о себе и это - поступь времени, которое не на часах, а бьёт подводными реками, инфернальными бурями и звёздными вспышками.

Опрос

Простейшая табличка даёт ответы на все вопросы сразу и ни одного по-существу. Время Герцена, а кто знает историю - подтвердит. Но, пришедший с тёмной стороны шёпот настойчив и с дикцией всё нормально. Только вот ответов нет, хотя, есть:

Мы хотим сделать Россию яркой, устремленной в будущее.

Картина маслом, неизвестный художник запечатлел батальную сцену: Путин похищает радугу у геев и дарит всей стране по кусочку. Тема и смысл прошедшей недели.

Два персонажа на время оставят странички этого журнала: один идёт избираться, а другой гадит у него на дорожке. Нет и не может быть сцены более пасторальной и одухотворённой. Но, как говорил ещё Швейк, поза срущего животного - самая беззащитная, по-этому, оставлю оленя в покое: пусть встанет во весь человеческий рост - тогда и поговорим. Что касается претендента, то это - не мой герой. После Лужников - однозначно, но, помятуя о заслугах и добром отношении, камень не кину.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments