alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

The Dark Side of the Moon.



В тёмные времена, когда ночная лига бега на железяках с палкой за чёрным каучуковым цилиндром господствует и наводит ужас на простодушных обывателей, только приникнув ухой к долу можно расслышать поступь армий, которые идут заявить о себе и это - поступь времени, которое не на часах, а бьёт подводными реками, инфернальными бурями и звёздными вспышками.

Опрос

Простейшая табличка даёт ответы на все вопросы сразу и ни одного по-существу. Время Герцена, а кто знает историю - подтвердит. Но, пришедший с тёмной стороны шёпот настойчив и с дикцией всё нормально. Только вот ответов нет, хотя, есть:

Мы хотим сделать Россию яркой, устремленной в будущее.

Картина маслом, неизвестный художник запечатлел батальную сцену: Путин похищает радугу у геев и дарит всей стране по кусочку. Тема и смысл прошедшей недели.

Два персонажа на время оставят странички этого журнала: один идёт избираться, а другой гадит у него на дорожке. Нет и не может быть сцены более пасторальной и одухотворённой. Но, как говорил ещё Швейк, поза срущего животного - самая беззащитная, по-этому, оставлю оленя в покое: пусть встанет во весь человеческий рост - тогда и поговорим. Что касается претендента, то это - не мой герой. После Лужников - однозначно, но, помятуя о заслугах и добром отношении, камень не кину.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments