alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дуракам закон не писан.

Похожее изображение

Ровно через месяц Москву накрыло опять - природа промахнулась всего на одни сутки, ведь вчерашние 130 тысяч в Луже были бы фирменным знаком для столицы, отданной на кормление по принципу личной приязни - не слишком понятное для цивилизованного мира кадровое решение, но кто может заикнуться о цивилизации, глядя на происходящее вокруг?

Ещё не убрано всё после февральского, и опять.... Но для тех, кто привык думать своими мозгами, всё очевидно: тупик, спровоцированный неуёмной жаждой наживы. Просто представим себе Москву в два раза больше, как планируют идиоты из провинции, дорвавшиеся до бюджета и вместе упадём в обморок. Но, надо сказать, что снег - не самое страшное. Представим себе жару образца 2010-го года, когда столбик термометра замрёт выше сорока на три-четыре недели в царстве асфальта, выхлопа, парка "Зарядье" и инфраструктуры, обслуживающей 35-40 миллионов стоватных существ. Плюс эпидемии, которые никто не отменял, ну и прорыв в инферно комплексов и психики обитателей. И это при том, что земли в государстве, даже не скупленной неизвестно кем - не мерено.

Простейший выбор между вариантами развития не приходит в голову оху-вшим офисным гандонам, которые сидят за рычагами управления. Печально. Но впереди - выборы и победитель выбирается в команде с московским градоначальником. Для любого думающего это неприемлемо.

И, да, текущее. Пока снег не слежался и лёгкий, пушистый, в каждом дворе должен работать дворник. Нет? Но мы за это заплатили же. И, именно, работать, а не стоять и тупо смотреть азиатскими глазами на неведомое событие - снег.

И ещё. Как хорошо сегодня дышится без 100% влажности. Разница с вчерашним днём заметна же каждому? Так какие выводы?
Tags: Тема дня, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments