alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Игорь Ашманов, доверенное лицо Владимира Путина, на митинге в Лужниках:

"Мы воюющая страна, это надо сказать прямо. У нас есть главнокомандующий. Он присоединяет территории, выигрывает войны, представляет новое оружие. Как можно менять главнокомандующего в воюющей стране?"


Бля.. Не знаю: с кем там воюет некто Ашманов, но есть подозрения, что это как-то неприлично: Совет Федерации никакой документ не получал, а тут такое... Если уж не слишком париться и списать всё на предвыборную ломку, то тут все карты в руки г-ну Пескову, какой-то источник сегодня уже подправлял его шефа насчёт ракет, что-де есть силовая установка и что-то испытывается...

Ну, силовую установку мы можем и переделать и получится установка силовикам, но тогда Трамп упадёт под стол и хохот будет слышен далеко и долго, по-этому, воздержимся. Но налицо какой-то базар и ролевые игры в кукольном балаганчике. Можно бы предложить пацанам определиться, для начала, кто там Буратино, кто Арле, а кто унылый шахид - Пьетро, но смотрю на них и слова никак не складываются во что-то осмысленное. Так долго ждать начала компании победителя и так получить по менталитету - лично я этого не заслуживал, а что до остальных, то любопытно. Однако, если кто найдёт программу этого самого кандидата - шумните пожалуйста: уж больно всё напоминает укродурку в терминальной стадии. Та тоже воюет...
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments