alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Игорь Ашманов, доверенное лицо Владимира Путина, на митинге в Лужниках:

"Мы воюющая страна, это надо сказать прямо. У нас есть главнокомандующий. Он присоединяет территории, выигрывает войны, представляет новое оружие. Как можно менять главнокомандующего в воюющей стране?"


Бля.. Не знаю: с кем там воюет некто Ашманов, но есть подозрения, что это как-то неприлично: Совет Федерации никакой документ не получал, а тут такое... Если уж не слишком париться и списать всё на предвыборную ломку, то тут все карты в руки г-ну Пескову, какой-то источник сегодня уже подправлял его шефа насчёт ракет, что-де есть силовая установка и что-то испытывается...

Ну, силовую установку мы можем и переделать и получится установка силовикам, но тогда Трамп упадёт под стол и хохот будет слышен далеко и долго, по-этому, воздержимся. Но налицо какой-то базар и ролевые игры в кукольном балаганчике. Можно бы предложить пацанам определиться, для начала, кто там Буратино, кто Арле, а кто унылый шахид - Пьетро, но смотрю на них и слова никак не складываются во что-то осмысленное. Так долго ждать начала компании победителя и так получить по менталитету - лично я этого не заслуживал, а что до остальных, то любопытно. Однако, если кто найдёт программу этого самого кандидата - шумните пожалуйста: уж больно всё напоминает укродурку в терминальной стадии. Та тоже воюет...
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments