alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Who is fucking Elis?



Риторический вопрос из прошлого, когда мы были молоды и, О Боже!, временно не женаты: кто такой "мистер Путин"? - перестал быть актуальным вчера, а сегодня стал смешным. Весёлый Роджер пляшет над бригантиной и пушки залиты шампанским: нам на море пост разрешён - мы, наконец-то, в пути и скатертью тропинка проложена для супостатов прямо на погост. Это очевидно. Шаббат, православные!

Россия отменила консультации с американцами по РСМД в Вене, Газпром - транзит через дикое поле, а про смазанные подлодки и отрихтованные ракеты и прочее железо супостат узнал прямо от Главнокомандующего - шпионам пытались подсунуть, но после ознакомления все они просили политического убежища и начинали каяться...

Мир англосаксов рушится: одновременные два сценария трещат по швам, с них осыпаются буквы и знаки препинания, а вероятность их восстановления не больше, чем случайно появившийся стих из свинцовых букв после взрыва в типографии. Китай уходит от опиумный войн - они должны были восстановить равновесие в долгах, а Россия от ситуации начала Великой Отечественной. Никто пакта не заключает и на границе мирно стоит на всех парах атомный беспилотник в ластах и маске для подводного плавания. Из всех зол выбрано движение и это замечательно: Трамп уже увольняет Макманистера и пытается уволить дочь с зятем: библейцы первыми сдадут - это и ирландцу/немцу понятно, британский принц меняет вероисповедание невесте... В Библии это всполохи конца света, но конец свет видел вчера, пережил и зализывает раны. Мир изменился и в первую субботу нового порядка можно чуть выпить.


Tags: библейское, задумчиво, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments