alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Пост-Ялта нашла свой образ.

Заявление Путина о применении всего арсенала, который он старательно прокашлял во второй части своего исторического выступления, требует отдельного осмысления.

"Считаю своим долгом заявить следующее: любое применение ядерного оружия против России или ее союзников - малой, средней, да какой угодно мощности - мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями", - заявил Путин. Зал отметил эти слова президента громкими аплодисментами.
http://tass.ru/politika/4999037

Президент РФ Владимир Путин после выступления с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ

Во-первых, нет никаких оговорок и это - открытая безвременная оферта всем, кто не согласен с политикой и реальными действиями США на нашем шарике: громче и унизить американцев было невозможно, а то, что это прозвучало, означает следующее:

тщательный анализ говорит о том, что американцы - всё. У них нет ресурсов и сил ответить на это заявления. Время Америки окончилось и историки могут зафиксировать дату "1 марта" как начало новой Эпохи.

А размещение ядерных сил в Европе, трактующееся, как принуждение к самоубийству, выглядит теперь как недружественное действие в отношении потенциальных союзников России со всеми вытекающими загогулинами. Достаточно быть союзником России и получить исчерпывающие гарантии нового центра силы. А, учитывая репутацию Владимира Владимировича, который никогда не нарушил своего обещания, а к объявленным врагам относился как отморозок, нас ждёт интереснейший цирк. Поднять брошенную перчатку - решение супер-ответственное. Чую, героев таких нет.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Библейская неделька.

    Главное событие недели Пророка прошло незамеченным и растворилось в истории минут за пять, а может - за три. В Стоглавой выпал снег. Старожилы…

  • (no subject)

    Заявление московского городового по проблемам уханьского вируса не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Конечно, забавно, что…

  • Профиль манси на стене.

    ФСБ предотвратила теракт в Москве. Siloviki - молодцы и бдят, службу несут, но как-то в стороне остаётся сам факт присутствия в стране чрезмерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments