alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Задумчиво.

Хочется напомнить российскому посольству в Буэнос-Айресе, что ни его, ни российский МИД в целом никто не наделял правом сертифицировать патриотизм. Давайте сосредоточимся на главном: в посольстве работал крупный канал поставок наркотиков в нашу страну. Могло ли это происходить без ведома руководства посольства и сопровождения представителей спецслужб? Нет, не могло. Дипломаты и гэбисты, накачивающие страну наркотиками - с такими патриотами никаких врагов не надо. Что внешних, что внутренних.
Венедиктов. (Плющев).

Красиво? Нет - убого и скучно. Калька демшизы и повторение пройденного: это было во времена межрегиональной группы, слегка повторилось в каденцию Примакова и вот - сейчас. Лавров и Бортников получили ответочку за идеальную внешнюю политику и расстановку акцентов в описании событий 1937-го. Читая в обратном порядке, можно понять, что гэбня и МИД блокируют логистику либерального реванша и на растущем тренде желания популяции увидеть СССР 2.0 лишают идеологических союзников Венедиктова доступа к финансовым потокам и указывают направление движения маргинальной группе: к кирпичной стенке, где им и место. Бутовский полигон будет упомянут - креаклы любят самосбывающиеся пророчества, но тут уж - без сожалений большинства. Тишина, мир и легитимное правовое развитие ситуации ведёт к похоронам либеральной модели.

Исходя из перечисленного, можно считать раздутый скандал спланированной провокацией и только шутливое обсуждение и прицельный взгляд на фигурантов через военную оптику. Скорее всего, на столе козырь, но поддельный.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments