alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Задумчиво.

Хочется напомнить российскому посольству в Буэнос-Айресе, что ни его, ни российский МИД в целом никто не наделял правом сертифицировать патриотизм. Давайте сосредоточимся на главном: в посольстве работал крупный канал поставок наркотиков в нашу страну. Могло ли это происходить без ведома руководства посольства и сопровождения представителей спецслужб? Нет, не могло. Дипломаты и гэбисты, накачивающие страну наркотиками - с такими патриотами никаких врагов не надо. Что внешних, что внутренних.
Венедиктов. (Плющев).

Красиво? Нет - убого и скучно. Калька демшизы и повторение пройденного: это было во времена межрегиональной группы, слегка повторилось в каденцию Примакова и вот - сейчас. Лавров и Бортников получили ответочку за идеальную внешнюю политику и расстановку акцентов в описании событий 1937-го. Читая в обратном порядке, можно понять, что гэбня и МИД блокируют логистику либерального реванша и на растущем тренде желания популяции увидеть СССР 2.0 лишают идеологических союзников Венедиктова доступа к финансовым потокам и указывают направление движения маргинальной группе: к кирпичной стенке, где им и место. Бутовский полигон будет упомянут - креаклы любят самосбывающиеся пророчества, но тут уж - без сожалений большинства. Тишина, мир и легитимное правовое развитие ситуации ведёт к похоронам либеральной модели.

Исходя из перечисленного, можно считать раздутый скандал спланированной провокацией и только шутливое обсуждение и прицельный взгляд на фигурантов через военную оптику. Скорее всего, на столе козырь, но поддельный.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments