alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Задумчиво.

Хочется напомнить российскому посольству в Буэнос-Айресе, что ни его, ни российский МИД в целом никто не наделял правом сертифицировать патриотизм. Давайте сосредоточимся на главном: в посольстве работал крупный канал поставок наркотиков в нашу страну. Могло ли это происходить без ведома руководства посольства и сопровождения представителей спецслужб? Нет, не могло. Дипломаты и гэбисты, накачивающие страну наркотиками - с такими патриотами никаких врагов не надо. Что внешних, что внутренних.
Венедиктов. (Плющев).

Красиво? Нет - убого и скучно. Калька демшизы и повторение пройденного: это было во времена межрегиональной группы, слегка повторилось в каденцию Примакова и вот - сейчас. Лавров и Бортников получили ответочку за идеальную внешнюю политику и расстановку акцентов в описании событий 1937-го. Читая в обратном порядке, можно понять, что гэбня и МИД блокируют логистику либерального реванша и на растущем тренде желания популяции увидеть СССР 2.0 лишают идеологических союзников Венедиктова доступа к финансовым потокам и указывают направление движения маргинальной группе: к кирпичной стенке, где им и место. Бутовский полигон будет упомянут - креаклы любят самосбывающиеся пророчества, но тут уж - без сожалений большинства. Тишина, мир и легитимное правовое развитие ситуации ведёт к похоронам либеральной модели.

Исходя из перечисленного, можно считать раздутый скандал спланированной провокацией и только шутливое обсуждение и прицельный взгляд на фигурантов через военную оптику. Скорее всего, на столе козырь, но поддельный.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments