alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Задумчиво.

Хочется напомнить российскому посольству в Буэнос-Айресе, что ни его, ни российский МИД в целом никто не наделял правом сертифицировать патриотизм. Давайте сосредоточимся на главном: в посольстве работал крупный канал поставок наркотиков в нашу страну. Могло ли это происходить без ведома руководства посольства и сопровождения представителей спецслужб? Нет, не могло. Дипломаты и гэбисты, накачивающие страну наркотиками - с такими патриотами никаких врагов не надо. Что внешних, что внутренних.
Венедиктов. (Плющев).

Красиво? Нет - убого и скучно. Калька демшизы и повторение пройденного: это было во времена межрегиональной группы, слегка повторилось в каденцию Примакова и вот - сейчас. Лавров и Бортников получили ответочку за идеальную внешнюю политику и расстановку акцентов в описании событий 1937-го. Читая в обратном порядке, можно понять, что гэбня и МИД блокируют логистику либерального реванша и на растущем тренде желания популяции увидеть СССР 2.0 лишают идеологических союзников Венедиктова доступа к финансовым потокам и указывают направление движения маргинальной группе: к кирпичной стенке, где им и место. Бутовский полигон будет упомянут - креаклы любят самосбывающиеся пророчества, но тут уж - без сожалений большинства. Тишина, мир и легитимное правовое развитие ситуации ведёт к похоронам либеральной модели.

Исходя из перечисленного, можно считать раздутый скандал спланированной провокацией и только шутливое обсуждение и прицельный взгляд на фигурантов через военную оптику. Скорее всего, на столе козырь, но поддельный.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments