alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Задумчиво.

Хочется напомнить российскому посольству в Буэнос-Айресе, что ни его, ни российский МИД в целом никто не наделял правом сертифицировать патриотизм. Давайте сосредоточимся на главном: в посольстве работал крупный канал поставок наркотиков в нашу страну. Могло ли это происходить без ведома руководства посольства и сопровождения представителей спецслужб? Нет, не могло. Дипломаты и гэбисты, накачивающие страну наркотиками - с такими патриотами никаких врагов не надо. Что внешних, что внутренних.
Венедиктов. (Плющев).

Красиво? Нет - убого и скучно. Калька демшизы и повторение пройденного: это было во времена межрегиональной группы, слегка повторилось в каденцию Примакова и вот - сейчас. Лавров и Бортников получили ответочку за идеальную внешнюю политику и расстановку акцентов в описании событий 1937-го. Читая в обратном порядке, можно понять, что гэбня и МИД блокируют логистику либерального реванша и на растущем тренде желания популяции увидеть СССР 2.0 лишают идеологических союзников Венедиктова доступа к финансовым потокам и указывают направление движения маргинальной группе: к кирпичной стенке, где им и место. Бутовский полигон будет упомянут - креаклы любят самосбывающиеся пророчества, но тут уж - без сожалений большинства. Тишина, мир и легитимное правовое развитие ситуации ведёт к похоронам либеральной модели.

Исходя из перечисленного, можно считать раздутый скандал спланированной провокацией и только шутливое обсуждение и прицельный взгляд на фигурантов через военную оптику. Скорее всего, на столе козырь, но поддельный.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments