alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Трапеза Верховного.

Танцуем

Все знают, что для крабов, лангуст, креветок и раков, если их не едят руками, подается специальный прибор - двузубая вилка и острый нож с отверстием на лезвии, с помощью которого выламывают клешни. У крабов панцирь открывают ножом, мясо вынимают вилкой.

"Гута и кокс" в варианте выкалывания моргал вполне себе удались и краба разделывают старательно и без анестезии. Начать стоит со второго острого зубца, который ещё не до конца отыгран, но настойчивое упоминание Германии как страны приютившей организатора поставки сразу даёт понять, что никто не заражён вирусом толерантности и гуманизм выстиран и сохнет на бельевой верёвке, а вот, если западный наблюдатель и аналитик чуть пошевелит своими мозгами, то поймёт, что дорогие сердцу Анжелики мигранты, которые должны стать кровеносной системой для доставки в западное общество дури, остались без заработка и я бы посоветовал аборигенам принять меры предосторожности: соотечественники в ломке, повышение цен на дурь ( конфисковано 5% годового потребления ) и обедневшие диаспоры... ой-вэй. Лучше сразу подать в отставку и не мять сисю перед телекамерами, ведь кокс - нектар артистов, спортсменов и политиков - представить себе последствия приятно, но со стороны глядя. Можно подумать, что дефицит не велик и его смягчат братскими поставками из соседних территорий. Сомневаюсь: годовое потребление Германии никто под страхом отлучения от креатива не компенсирует. А извне... Турки вежливо закроют все двери, Махачкала-наш, в Сербии только что был Лавров и Косово пусть само всё сожрёт, а Трамп станет с мухобойкой на другом конце наркогалактики. Почему? Потому что первая острая часть вилки - у него в филейной части:

Переброшенные в Сирию истребители пятого поколения Су-57 более суток наносили точечные удары по позициям террористов в Восточной Гуте, передает ИА «REX». Сообщается, что в расположении уничтоженных тренировочных лагерей террористов находилось не менее 2000 сотрудников американских ЧВК, а также инструктора и бойцы подконтрольной США международной коалиции. В Сети уже назвали эту атаку местью ВКС РФ за ЧВК Вагнера. По предварительным данным, в результате массированной атаки погибли сотни террористов и не менее 120 человек западного военного и частного контингента.
http://www.globalwarnews.ru/mest-za-chvk-vagnera-su-57-smeshali-s-peskom-terroristov-i-zapadnye-chvk-v-vostochnoy-gute-16834.html

Хотя, очень может быть, что он сам участник сделки, вероятность этого исчезающе мала, но есть. Почему мала? Так устроен мир и старые деньги, но об этом как-нибудь потом - самому ещё интересно наблюдать.

Спасибо типу-prototypу за ссылку на статью.. )

Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments