alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"La Follia".



Все старались, но перестарались: волчок закрутился, шарик запрыгал по номерам/цветам/нервам, а крупье (ну точно медведь) - ... теперь - в комнате, которую воспитанные люди называют "уборная".

7-го прилетело повару, а восьмого - местным участникам договорённостей. Договаривались с командой Клинтона ( признание накоплений против сдачи геополитики ), гаранта/медиатора легко связать через общую тёщу с шерпой - банальности, банальности, банальности...

Но тут - взрыв. WP так достоверно описывает треугольник звонков от повара главе АП и министру, что хочется позвать Ежова, а военные тут же заявляют, что будут глушить 3g&4G вместе со всякими мудаками, которых они вынуждены терпеть на своей территории их-за близости к телу, а, если тело хочет поставить другого военного, то пусть воюет само.

Указанный треугольник так лихо зажигает в своих разговорах, что можно понять, что всё схвачено, т.е. договорились на высшем местном уровне: авторитеты подписались. Но это их авторитеты, которые делают вид, что еще авторитеты, потому что тело под них сформировало команду.

А рыжий клоун, который вышел победителем на стрелке, тоже слушает мудаков, которые звонят друг другу, используя роуминг ребят с Туманного Альбиона, бабки за который капают в карманы знаменитым библейцам, решает, что за базар должны ответить и просто ставит "стоп" и вводит в действие полевой устав для местного смотрящего, который быкует строго по понятиям и повар огребает.

Тело возмущено: наших бьют, но ему вежливо поясняют, что это - не наши, а молдаване, потерявшие берега.В итоге, консерватизм оборачивается договорённостями о сохранении краденного, которые новый босс и знать не хочет...

Впереди стрелка. Без вариантов. Хреновые пазлики, если учесть, что и рыбку съесть и на пароходе покататься не удастся: это уже понял лучший друг тела и жрёт ханку и качается.

Хреновые пазлики. Мне не нравится:


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments