alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"La Follia".



Все старались, но перестарались: волчок закрутился, шарик запрыгал по номерам/цветам/нервам, а крупье (ну точно медведь) - ... теперь - в комнате, которую воспитанные люди называют "уборная".

7-го прилетело повару, а восьмого - местным участникам договорённостей. Договаривались с командой Клинтона ( признание накоплений против сдачи геополитики ), гаранта/медиатора легко связать через общую тёщу с шерпой - банальности, банальности, банальности...

Но тут - взрыв. WP так достоверно описывает треугольник звонков от повара главе АП и министру, что хочется позвать Ежова, а военные тут же заявляют, что будут глушить 3g&4G вместе со всякими мудаками, которых они вынуждены терпеть на своей территории их-за близости к телу, а, если тело хочет поставить другого военного, то пусть воюет само.

Указанный треугольник так лихо зажигает в своих разговорах, что можно понять, что всё схвачено, т.е. договорились на высшем местном уровне: авторитеты подписались. Но это их авторитеты, которые делают вид, что еще авторитеты, потому что тело под них сформировало команду.

А рыжий клоун, который вышел победителем на стрелке, тоже слушает мудаков, которые звонят друг другу, используя роуминг ребят с Туманного Альбиона, бабки за который капают в карманы знаменитым библейцам, решает, что за базар должны ответить и просто ставит "стоп" и вводит в действие полевой устав для местного смотрящего, который быкует строго по понятиям и повар огребает.

Тело возмущено: наших бьют, но ему вежливо поясняют, что это - не наши, а молдаване, потерявшие берега.В итоге, консерватизм оборачивается договорённостями о сохранении краденного, которые новый босс и знать не хочет...

Впереди стрелка. Без вариантов. Хреновые пазлики, если учесть, что и рыбку съесть и на пароходе покататься не удастся: это уже понял лучший друг тела и жрёт ханку и качается.

Хреновые пазлики. Мне не нравится:


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments