alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"La Follia".



Все старались, но перестарались: волчок закрутился, шарик запрыгал по номерам/цветам/нервам, а крупье (ну точно медведь) - ... теперь - в комнате, которую воспитанные люди называют "уборная".

7-го прилетело повару, а восьмого - местным участникам договорённостей. Договаривались с командой Клинтона ( признание накоплений против сдачи геополитики ), гаранта/медиатора легко связать через общую тёщу с шерпой - банальности, банальности, банальности...

Но тут - взрыв. WP так достоверно описывает треугольник звонков от повара главе АП и министру, что хочется позвать Ежова, а военные тут же заявляют, что будут глушить 3g&4G вместе со всякими мудаками, которых они вынуждены терпеть на своей территории их-за близости к телу, а, если тело хочет поставить другого военного, то пусть воюет само.

Указанный треугольник так лихо зажигает в своих разговорах, что можно понять, что всё схвачено, т.е. договорились на высшем местном уровне: авторитеты подписались. Но это их авторитеты, которые делают вид, что еще авторитеты, потому что тело под них сформировало команду.

А рыжий клоун, который вышел победителем на стрелке, тоже слушает мудаков, которые звонят друг другу, используя роуминг ребят с Туманного Альбиона, бабки за который капают в карманы знаменитым библейцам, решает, что за базар должны ответить и просто ставит "стоп" и вводит в действие полевой устав для местного смотрящего, который быкует строго по понятиям и повар огребает.

Тело возмущено: наших бьют, но ему вежливо поясняют, что это - не наши, а молдаване, потерявшие берега.В итоге, консерватизм оборачивается договорённостями о сохранении краденного, которые новый босс и знать не хочет...

Впереди стрелка. Без вариантов. Хреновые пазлики, если учесть, что и рыбку съесть и на пароходе покататься не удастся: это уже понял лучший друг тела и жрёт ханку и качается.

Хреновые пазлики. Мне не нравится:


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments