alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"La Follia".



Все старались, но перестарались: волчок закрутился, шарик запрыгал по номерам/цветам/нервам, а крупье (ну точно медведь) - ... теперь - в комнате, которую воспитанные люди называют "уборная".

7-го прилетело повару, а восьмого - местным участникам договорённостей. Договаривались с командой Клинтона ( признание накоплений против сдачи геополитики ), гаранта/медиатора легко связать через общую тёщу с шерпой - банальности, банальности, банальности...

Но тут - взрыв. WP так достоверно описывает треугольник звонков от повара главе АП и министру, что хочется позвать Ежова, а военные тут же заявляют, что будут глушить 3g&4G вместе со всякими мудаками, которых они вынуждены терпеть на своей территории их-за близости к телу, а, если тело хочет поставить другого военного, то пусть воюет само.

Указанный треугольник так лихо зажигает в своих разговорах, что можно понять, что всё схвачено, т.е. договорились на высшем местном уровне: авторитеты подписались. Но это их авторитеты, которые делают вид, что еще авторитеты, потому что тело под них сформировало команду.

А рыжий клоун, который вышел победителем на стрелке, тоже слушает мудаков, которые звонят друг другу, используя роуминг ребят с Туманного Альбиона, бабки за который капают в карманы знаменитым библейцам, решает, что за базар должны ответить и просто ставит "стоп" и вводит в действие полевой устав для местного смотрящего, который быкует строго по понятиям и повар огребает.

Тело возмущено: наших бьют, но ему вежливо поясняют, что это - не наши, а молдаване, потерявшие берега.В итоге, консерватизм оборачивается договорённостями о сохранении краденного, которые новый босс и знать не хочет...

Впереди стрелка. Без вариантов. Хреновые пазлики, если учесть, что и рыбку съесть и на пароходе покататься не удастся: это уже понял лучший друг тела и жрёт ханку и качается.

Хреновые пазлики. Мне не нравится:


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Светлый путь.

    Маск отправил американских астронавтов в космос на собственной ракете, первая ступень которой благополучно вернулась обратно, и, конечно, именинников…

  • Вознесение.

    Первая звёздочка пятницы сегодня мокрая насквозь: умывалась слезами весь день. 232 и усмановские новости не оставили выбора: Общее число погибших…

  • Четверг.

    Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments