alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Цыганское счастье.

Завтра глупость и алчность соберут свой урожай, бумажная корона увенчает простофилю и история побежит по другой дорожке, повинуясь чужому сценарию. То, чего не могло быть, сбудется легко и без лишних подробностей. И ведь все знают про спорт, как сублимацию агрессии, но стратегическое планирование - не для титанов современной политики, пережравших нектара на вершине своей персональной бездны.

Морда веером

Putin Team по утру встречается с теми, кого не должно было быть в финальном матче. Как мило, но хитрожопые хохлы из Британского Содружества красиво слились, выставив двух холопов-гладиаторов биться за то: кто дурнее. Детям на сеновале выдали спички - это ведь неправильные дети: их не жалко, их удел порепетировать войнушку и чиркнуть первой спичкой - хвороста натаскали, соломы накидали, пора-пора дуракам поспорить о первородстве в чужой игре, которая очень похожа на ледовое побоище. Немного правильного судейства и холопы перенесут отношения в спорте в реальную жизнь и прибыль потечёт в карманы правильных пацанов. Причём, при совершенно любом результате. Обломки льда и эмоции захлестнут и утопят всех.

Съездить на игрища для демонстрации выбитых зубов - нельзя же считать результатом щербатый список побед, да ещё и публичное удаление случайно прорезавшегося зуба... - феноменальная глупость, дебилизм, сравнимый только с цыганским счастьем, которое, конечно, счастье, но лучше обойтись без него.

Кремлёвские стратеги, нектарные алкоголики, дрянная плесень, набивающая карманы - ну не подняли головы и не посмотрели задумчивым взглядом на горизонт. Ой-вэй. Корыто ближе - единственная доступная стратегия.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments