alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Цыганское счастье.

Завтра глупость и алчность соберут свой урожай, бумажная корона увенчает простофилю и история побежит по другой дорожке, повинуясь чужому сценарию. То, чего не могло быть, сбудется легко и без лишних подробностей. И ведь все знают про спорт, как сублимацию агрессии, но стратегическое планирование - не для титанов современной политики, пережравших нектара на вершине своей персональной бездны.

Морда веером

Putin Team по утру встречается с теми, кого не должно было быть в финальном матче. Как мило, но хитрожопые хохлы из Британского Содружества красиво слились, выставив двух холопов-гладиаторов биться за то: кто дурнее. Детям на сеновале выдали спички - это ведь неправильные дети: их не жалко, их удел порепетировать войнушку и чиркнуть первой спичкой - хвороста натаскали, соломы накидали, пора-пора дуракам поспорить о первородстве в чужой игре, которая очень похожа на ледовое побоище. Немного правильного судейства и холопы перенесут отношения в спорте в реальную жизнь и прибыль потечёт в карманы правильных пацанов. Причём, при совершенно любом результате. Обломки льда и эмоции захлестнут и утопят всех.

Съездить на игрища для демонстрации выбитых зубов - нельзя же считать результатом щербатый список побед, да ещё и публичное удаление случайно прорезавшегося зуба... - феноменальная глупость, дебилизм, сравнимый только с цыганским счастьем, которое, конечно, счастье, но лучше обойтись без него.

Кремлёвские стратеги, нектарные алкоголики, дрянная плесень, набивающая карманы - ну не подняли головы и не посмотрели задумчивым взглядом на горизонт. Ой-вэй. Корыто ближе - единственная доступная стратегия.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments