alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Режим.

"Let me repeat: the sovereign rights of nations are fundamental," Haley said. "But when we don't uphold the principle of sovereignty by allowing the Kim, Assad, and Putin regimes to act with impunity, just the opposite is true."
http://freebeacon.com/national-security/haley-u-n-security-council-cant-allow-kim-putin-assad-regimes-act-impunity/

Позвольте мне повторить: суверенные права нации являются фундаментальными. Но когда мы позволяем режимам Кима, Асада и Путина действовать безнаказанно, все обстоит с точностью до наоборот




Англосаксы, морской кодекс и ничего нового. За тремя богатырями маячит упитанная фигура Си - вот у него нет никаких иллюзий и не было. Все остальные: Иран, КЗ, самый богатый молочник - усатый батька не упомянуты, так как просто выпадают в осадок сразу. Ибо суверенные права неправильных наций фундаментальными не являются.

С другой стороны, Порошенко - не режим и там всё нормально и с правами человека и вообще рай, а о турках рассуждать слишком трудно - Нидерланды с их вчерашней резолюцией обнадёжили, но нет никаких оснований не дать Эрдогану повоевать по доверенности с режимами.

Есть ли на это всё ответ? Легко: 18-й век, который разогнал русскую государственность до культурного подвига 19-го и выдающегося миропроекта 20-го. Всё население шарика обязаны Суворову, Потёмкину, Кутузову и лучшим защитникам Отечества просто за то, что живы: вот эти тихие американцы и упорные англичане сожрали бы всех и не подавились: индейцев спросите. Как обязаны и красногвардейцам (спасибо, дед, я всё помню), остановившим ровно сто лет назад первую волну интервенции. Может ли Россия повторить? Это уже трудно сказать.

С одной стороны, режимный Путин собирает по частям союз изнасилованных англосаксами - это видно. Но, с другой, есть и ещё мнение:

Умер Валентин Фалин, человек который сполна заслужил бы титул "последнего римлянина", если бы не были ещё другие, чему он всегда очень был рад. Иногда невольные свидетели упадка становятся его историками.
Иногда историки становятся живой хроникой.
Иногда хроника умирает.
И тогда мудрые правители должны либо срочно найти ей замену, либо найти замену себе.
SIT TIBI TERRA LEVIS


Иначе, друг Питера Мандельсона, Августа Ханнинга, Натаниэля Ротшильда и многих других так и будет таскать и оплачивать проституток для вице-премьеров на пути к англосаксонской демократии.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments