alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Режим.

"Let me repeat: the sovereign rights of nations are fundamental," Haley said. "But when we don't uphold the principle of sovereignty by allowing the Kim, Assad, and Putin regimes to act with impunity, just the opposite is true."
http://freebeacon.com/national-security/haley-u-n-security-council-cant-allow-kim-putin-assad-regimes-act-impunity/

Позвольте мне повторить: суверенные права нации являются фундаментальными. Но когда мы позволяем режимам Кима, Асада и Путина действовать безнаказанно, все обстоит с точностью до наоборот




Англосаксы, морской кодекс и ничего нового. За тремя богатырями маячит упитанная фигура Си - вот у него нет никаких иллюзий и не было. Все остальные: Иран, КЗ, самый богатый молочник - усатый батька не упомянуты, так как просто выпадают в осадок сразу. Ибо суверенные права неправильных наций фундаментальными не являются.

С другой стороны, Порошенко - не режим и там всё нормально и с правами человека и вообще рай, а о турках рассуждать слишком трудно - Нидерланды с их вчерашней резолюцией обнадёжили, но нет никаких оснований не дать Эрдогану повоевать по доверенности с режимами.

Есть ли на это всё ответ? Легко: 18-й век, который разогнал русскую государственность до культурного подвига 19-го и выдающегося миропроекта 20-го. Всё население шарика обязаны Суворову, Потёмкину, Кутузову и лучшим защитникам Отечества просто за то, что живы: вот эти тихие американцы и упорные англичане сожрали бы всех и не подавились: индейцев спросите. Как обязаны и красногвардейцам (спасибо, дед, я всё помню), остановившим ровно сто лет назад первую волну интервенции. Может ли Россия повторить? Это уже трудно сказать.

С одной стороны, режимный Путин собирает по частям союз изнасилованных англосаксами - это видно. Но, с другой, есть и ещё мнение:

Умер Валентин Фалин, человек который сполна заслужил бы титул "последнего римлянина", если бы не были ещё другие, чему он всегда очень был рад. Иногда невольные свидетели упадка становятся его историками.
Иногда историки становятся живой хроникой.
Иногда хроника умирает.
И тогда мудрые правители должны либо срочно найти ей замену, либо найти замену себе.
SIT TIBI TERRA LEVIS


Иначе, друг Питера Мандельсона, Августа Ханнинга, Натаниэля Ротшильда и многих других так и будет таскать и оплачивать проституток для вице-премьеров на пути к англосаксонской демократии.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании плотника.

    Тихий и возвышенный праздник - Рождество Пре Бцы взорвался вечерней грозой в Стоглавой, не выдержав уровня насилия над популяцией непрфессиональными…

  • День когнитивного диссонанса.

    Как не трудно заметить, у озвученного указа - две стороны: постановочная и сущностная с довеском от министра обороны. По сущностной возникают…

  • Шаббатный променад..

    На прошедшей неделе у Государя кончилась красная краска для рисования линий на придуманном пейзаже: вегетарианская речь с урезанием целей СВО до…

  • (без темы)

    Какое-то ох-евшее московское животное расширило зону платных парковок до МКАД от третьего кольца сразу после "выборов" - радостный сотрудник с…

  • Променад среды недели.

    Картонная дурилка УВП АП РФ Зюганов призвал к полной мобилизации. Идьот. Во-первых мобилизация бывает всеобщая или частичная, а, во-вторых, отдать…

  • Забавное.

    Всё чаще звучат непонятные лозунги мобилизации и надо, обязательно и дотошно, использовать опыт Великой Отечественной. Только что с неимоверным…

  • Тема осени.

    Война — дело общенациональное . Обе отечественные войны нам удалось выиграть, потому что на них пошла вся страна. Не в буквальном смысле пошла на…

  • Неделька.

    Старательно нарисованные пейзажи за окнами нашего трамвая смыло первым дождём и только московский манси продолжает пьяный масленичный пляс алкоголика…

  • Шаббатный променад.

    Сегодня то ли Государь прогуливался с обезьяной, то ли по улицам слона водили. Гавкать на эти сюжеты не имеет смысла, подумать о смысле - можно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments