alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Танцуй, Дональд...

ВАШИНГТОН, 22 фев — РИА Новости, Татьяна Калмыкова. США откажутся от планов разместить крылатые ракеты морского базирования в ядерном оснащении, если Россия будет соблюдать договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом заявил зампомощника министра обороны по вопросам ядерной и ракетной оборонной политики Роберт Суфер.

"(Если Россия) начнет вести переговоры по сокращениям тактического ядерного оружия, если они изменят свое агрессивное геополитическое поведение на международной арене, то мы можем поговорить о крылатой ракете морского базирования", — сказал он, выступая на саммите по ядерному сдерживанию в Вашингтоне.
https://ria.ru/world/20180222/1515101317.html

Конечно, не очень приятно, но уже обсуждалось:



.. и ничего нового.



США - блоковое государство и остальные мушкетёры тоже получат по мозгам сразу - здесь без вариантов, как и переход от статуса признанного мирового жандарма к положению флибустьерской республики. Понятно и видно невооружённым взглядом, что примат морского кодекса над континентальными конвенциями начинает пробивать акульими зубами образ Микки Мауса, но об этом должны чесать репу не мы, а Европа и Китай, а бедная глупая Индия - крепко задуматься: возможен ли третий путь развития общества без Америки?

По большому счёту, это - главный вопрос современности. Тупой агрессивный банкрот с амбициями пытается указывать всем: куда нести и складывать контрибуцию. Глупо думать, что не платят Европа и, например, Япония. Ещё как... и пузырь в американских акциях - это и деньги ЕЦБ, а уж про Китай и говорить нечего. Похоже, что Трамп запустил процесс изоляции США и уже Фарадж допустил повтор референдума по выходу Британии из ЕС. Скорее всего, психов будут лечить всем миром. Сначала от переломов и ссадин от живительных 3.14здюлей, потом от мании величия. Для этого нужна только последовательная политика - больше ничего не нужно: сельское заморское быдло само станцует на дискотеке - только музыку сделайте по-громче. И, конечно, больше света и камер: каждое телодвижение должно быть видно всем союзникам, которые ещё остались.






Tags: ИМХО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Благая весть.

    Шойгу в роли Надежды Константиновны или деревенских детей умилил, но не насмерть.

  • Днюха.

    В соответствии с указом № 481, подписанным 7 октября — в день рождения Путина, денежное вознаграждение президента России и председателя…

  • Утечки.

    Утечки у Сбербанка и Билайна смешны до икоты - совершенно не секретна горячая любовь между Альфой и Зелёным с Голубым - попробуйте использовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments