alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Танцуй, Дональд...

ВАШИНГТОН, 22 фев — РИА Новости, Татьяна Калмыкова. США откажутся от планов разместить крылатые ракеты морского базирования в ядерном оснащении, если Россия будет соблюдать договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом заявил зампомощника министра обороны по вопросам ядерной и ракетной оборонной политики Роберт Суфер.

"(Если Россия) начнет вести переговоры по сокращениям тактического ядерного оружия, если они изменят свое агрессивное геополитическое поведение на международной арене, то мы можем поговорить о крылатой ракете морского базирования", — сказал он, выступая на саммите по ядерному сдерживанию в Вашингтоне.
https://ria.ru/world/20180222/1515101317.html

Конечно, не очень приятно, но уже обсуждалось:



.. и ничего нового.



США - блоковое государство и остальные мушкетёры тоже получат по мозгам сразу - здесь без вариантов, как и переход от статуса признанного мирового жандарма к положению флибустьерской республики. Понятно и видно невооружённым взглядом, что примат морского кодекса над континентальными конвенциями начинает пробивать акульими зубами образ Микки Мауса, но об этом должны чесать репу не мы, а Европа и Китай, а бедная глупая Индия - крепко задуматься: возможен ли третий путь развития общества без Америки?

По большому счёту, это - главный вопрос современности. Тупой агрессивный банкрот с амбициями пытается указывать всем: куда нести и складывать контрибуцию. Глупо думать, что не платят Европа и, например, Япония. Ещё как... и пузырь в американских акциях - это и деньги ЕЦБ, а уж про Китай и говорить нечего. Похоже, что Трамп запустил процесс изоляции США и уже Фарадж допустил повтор референдума по выходу Британии из ЕС. Скорее всего, психов будут лечить всем миром. Сначала от переломов и ссадин от живительных 3.14здюлей, потом от мании величия. Для этого нужна только последовательная политика - больше ничего не нужно: сельское заморское быдло само станцует на дискотеке - только музыку сделайте по-громче. И, конечно, больше света и камер: каждое телодвижение должно быть видно всем союзникам, которые ещё остались.






Tags: ИМХО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках Меркуцио.

    -Братан, мы друзья? -Да -сколько будет 5+3? -53 -точно? -да -спасибо (с) Ору. Эпиграф. Позже высказался и сам Рамзан Кадыров: в своем…

  • Две ямы и весёлый шаббат.

    «Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика»,…

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments