alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Магистр Ордена Могильной Собаки.

КНГ

Да. Завтра мы услышим скулёж под дверью ( советую не открывать ), потом - лай и кто-то насрёт на пороге, а уж сравнение: "как собака нассала", относящееся к попыткам описания прямизны пути или ясности мысли - теперь "наше всё". Имя собаки мы знаем, кличку помним и ещё придумаем, а сделать из неё домашнюю - задача года, хотя, можно по корейской традиции просто сожрать, но не нужно. Год без древнего тотема - не пожелаю никому.

מזל כינעזיש ניו יאר!

Четвёртая каденция, которая хочет стать пятой (ох уж этот Леонид Ильич с его звёздочками на мундире) приболела и дала повод подумать о сокровенном: в такие переходные моменты ничего не случается само по себе, а тут ещё сирийский казус, дата и клубок целующихся скреп. Ой-вэй!



Всех поссорил мусор. Мусор мусору, конечно, рознь - он бывает стольких модификаций, что какие-нибудь "измайловские" могут выглядеть ангелами по сравнению с нестоящим, клейменым, который орудует на независимых территориях, очищенных от "русского мира". Но есть и настоящий, судьба которого звенит подлинными золотыми колокольчиками, скаванными ковальчиками) и не даст заснуть ещё долго. Вот ведь как действует собака! Она ещё далеко, а мысль уже вильнула и дико озираясь, можно увидеть ворох однотипных собачьих примет в виде цветного снега. Вернёмся к теме.

С каденцией ничего не случится. Ея состояние здоровья к ней не относится, как никто и не собирается лишать её права стать чётно-нечётной, полосатой, в клеточку - да какой угодно. На власть никто не претендует и только крестный ход жителей идёт к современному зимнему дворцу с вежливой петицией о даровании этой каденции возможности не ох-евать так резко и перманентно. Всем же понятно: транзит власти, смена поколений, Серёжа Иванов... два алмаза. Просто население просит меньше обезжиренных морд детей показывать сразу, в одном месте или по одному поводу. Всем же понятно, что эти пингвины без пап не выживут, а папики не вечны. И, чем больше засветка сейчас, тем больше ударов в бубен перемен, которые обязательно придут - ну нет никаких секретных молитв для вечной власти - не изобрели. Циклами всё. Перейти через водораздел можно, но только вместе - единой государственной единицей. А, если крысятничать, устраивать беспредел и распальцовки в адрес подавляющего большинства, то никакой Пилюлькин не соберёт вместе то, что история размажет, высушит, мелко изотрёт и ветер сдует. Было уже и будет. Дураков много, а только Китай непрерывно катит свою тележку более 30 веков. Сегодняшняя дата плавно подводит к одной из теорем, доказанных питерскими.

Афган

Ровно 26 лет назад эвакуацией посольства закончилось присутствие Империи на территории южнее самого южного теперь юга. Рассказывают, что с неделю назад, когда оператору сообщили, что толпа цыган в составе батальонной группы мародёров движется к нефтяному полю, тот просто и чётко ответил: "- ну и х-й с ними." И повесил трубку. Остальное - та самая теорема, которая говорит о том, что никогда армия не должна защищать коммерческие и иные интересы группы неизвестно каких лиц. Что касается самой группы лиц, то участь её исторически предрешена. Мрази, которые сразу после гибели людей, дают в эфир сообщения о размере компенсации обречены. Если система перестала себя самоочищать и никто не несёт ответственности за свои поступки, то закон отрицательного отбора победил. И общество, выживая в тяжелейших условиях, идёт в гору, а эти клоуны, братаясь с ворьём, крадя всё, что плохо лежит, трескаясь по швам во вчера купленных костюмчиках, летят в пропасть, о чём четвёртая каденция и чихнула на рубеже прихода собаки и сама возглавит список, если ещё ничего не поняла и не сделает.

С Наступающим!

Ой-вэй..

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments