alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ростех уполномочен заявить.



На вопрос журналистов о том, «что осталось от Путина, которого вы знали по Дрездену?» Чемезов ответил, что президент — один из тех людей, кто постоянно учится. Не только на своем опыте, но и на опыте других людей.

По мнению главы Ростеха, Путин изменился к лучшему со времен Дрездена. «Если раньше он был временами не сдержан, сегодня о нем такого точно не скажешь. Он спокоен и принимает очень сбалансированные решения. Он никогда не слушает только одно мнение — всегда перепроверит, переспросит», — рассказал Чемезов.

https://www.znak.com/2018-02-12/chemezov_v_intervyu_wp_rasskazal_o_sankciyah_otnosheniyah_s_ssha_i_sosluzhivce_putine

Спокойный и учёный. М... да. Перебирая в памяти всех учёных и отвергая кота, который ходил по цепи, хотя, почему? - ну да ладно... не могу сказать, что есть варианты подобия. С точки зрения чужого опыта, то Саддам и Муаммар - примеры достаточные. Вопрос только: чему научился и какие выводы? Собственный опыт, которым только и может мерить население, говорит о том, что самое дорогое в мире экономическое образование результата не принесло. Страна платит двадцать лет по какому-то гамбургскому счёту с конским числом нулей.

С другой стороны, мы выбрали, а он раз - и опять изменился. Научился, проще говоря. И тут можно только развести руками. Соединять их и ловить неуловимое - глупо, а не учиться на собственном опыте - себя не жалеть.

Что же до Чемезова, то Papageno ему маловат. Точно.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments