alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Понедрельник.

Первым севшим оказался голос, а первым позвонившим - Трамп. Две граничные точки, между которыми била жизнь страны: ключом, от паровоза. И первое событие - сугубо внутреннее.

Оказывается, игра идёт не с нулевой суммой и есть, не может не есть клубок эмоций, хотя может, всё проще - задержка в столице демаскировала для нашего нибелунга реальное состояние и практику долбоносиков, которые щедро засыпают дороги и все плоскости химией, создавая 100%-ю влажность при любой очень отрицательной температуре и лужи с переохлаждённым раствором, плюс естественные результаты жизнедеятельности города, плюс таджик чихнул. Дышите глубже, уважаемый гражданин начальничек. Хотя, с другой стороны,

есть и на кого просто поорать: поводов выше гланд, а возможность - вот она: скорбное происшествие тормознуло Президента и высвободилось времечко от перелётов-переездов, созерцания горных вершин и спуска с любимых гор.

Что касается Трампа, то узнать мы ничего не узнаем, а домыслов нам насыплет собственный корреспондент в стане врага - Аброд. На этом и удовлетворимся, наблюдая буйство "ветеранов сирийской компании" и их рассказы про ЧВК. Не знаю и гадать не буду, но эту самую ЧВК я уже слегка презираю. Мало того, что там есть казаки. Ведь могут подумать, что армия РФ похожа на обоз мародёров. Это крайне неприемлемо с любой точки зрения.

Фото эксперта по Сирии прилагается.

эксперт
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments