alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Неделька.

Страна

Если вы хотели плазменный телевизор, то надо было работать, а вы трахали страну 25 лет - что же вы хотели? Она беременна и впереди просто роды. Последняя траектория, на которой держалась Вселенная "Россия" - фарт, не вынесла нагрузок насильников, да и другим должно же было повезти - вот и нате... Лучше приседайте, ходите "уточкой" по кругу и делайте дыхательные движения жабрами или что там у вас?

Хотя, приседать надо аккуратно: на этой неделе Лёха прибил к местам постоянного обитания два дубовых члена - его задумка была изящной и, можно сказать, невинной: посмотреть на дихотомию придурков, привыкших сидеть на двух стульях с табличками "реагировать" и "не реагировать". На какой стул сесть - уже совершенно не важно, мой совет: обходите их на пяточках, роды ведь важнее..

И, да, Бог вам всем в помощь: Татьяна Анатольевна Тарасова взвизгнула эпически.

Понимаете, важнее всего человеческая жизнь и личность. А профессию я приравниваю к жизни. Если у человека отбирают профессию, у него отбирают жизнь. Уроды, вы лишали 25 лет профессий/жизни десятки миллионов человек, подбирая вываливающиеся вкусные куски и сжирая их целиком, не прожёвывая. Получите своего Евстафьева - хозяина Саратовских авиалиний - обратно. В коробке из-под ксерокса, теперь по словам министра транспорта, "биологический материал". Но 20 лет назад там лежали баксы на подкуп - они дали всходы, а биологический материал тогда держал их в руках.

Судьба против удачи. Износ нематериальных активов - 100% тоже.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments