alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Московское.

В Москве медленно, но верно начинает по-тихоньку нести из люков слива и их канализационных братьев запашком тухлой капусты: Кучино - скажут нам и мы все рассмеёмся в лицо той мрази, которая в столице работает и, даже, чем-то руководит, но живёт от этого ( скажем честно ) своего греха по-дальше на безмятежном пленэээре, который может ввести в заблуждение своей безмятежностью только какого-нибудь простоватого паренька с провинциальной грязной жопой - наследием юности, которое, в отличие от юности не изживается: ведь каждому известно, что паренёк может выйти из задницы, но задница, привыкшая к удобствам "на улице", не выйдет из него никогда и даже в зрелые годы он будет подсматривать в дырку в заборе: с какой-такой шлюхой разговаривают о заморских властелинах два соседа, а прохладный ветерок , обдувая место, противоположное хранилищу межушного ганглия, но по привычке используемое для всех действий, которые он простодушно про себя называет "подумать", этот шалун-ветерок, охлаждая могучий потаённый мозг, будет раз за разом настойчиво напоминать о том, что ничто не вечно, ганглий уже сотворил с помощью загребущих рук дел достаточно для того, чтобы ноги начали подпрыгивать на месте в предвкушении задорного стрекача, желательно по-выше - к новому ветерку, который не принесёт в новое гнездо запах противного говнища - результата предыдущего жизненного цикла, за который ( результат ) могут надрать не только уши, но как же интересно и любопытно подслушивать и подсматривать, выстраивая схемы, которые могут привести к новой должности-работе, если судьба смилостивится и не даст жидко обосраться прямо тут, у забора, на виду у всей честной публики, среди неубранных за неделю сугробов, под весёлый мат соседей, жителей, прохожих.


Tags: слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments