alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Штирлиц вернётся в Берлин.

"Причина, которая побудила Москву отправить полковника Исаева в Берлин, заключалась и в том ещё, что Центру стало известно то, о чём в столицах союзных государств знали всего несколько человек.
...
Тай Ли [это о нём] подписал приказ об аккредитации в Чунцине штаб-квартиры моральных операций ОСС.
...
Знали в Москве и о втором факте - о том, как американская секретная служба вела борьбу против патриотов сражающейся Франции во главе с де Голлем"

Де Голль находился в Лондоне и хотел воевать, а другие французы в это время договорились с японцами и своими знакомыми китайцами о joint projects в Индокитае. Американцы из УСС (ОСС) поддержали. Они уже с Сальваторе Лучано освободили Сицилию и нуждались в Корсике...

Ю.Семенов в книге "Приказано выжить"

Картинки по запросу 17 мгновений весны

Сначала ты выводишь на сцену Приходько. Ну был себе Приходько на яхте у Дерпипаски. Чего такого то. А вот потом, внезапно и резко: «Дерипаска уже много лет держит на зарплате пиарщика Трампа Манафорта». Вскрытая переписка, Россия финансировала выборы Трампа через Манафорта. (с)

Штирлиц должен вернуться в Берлин.
Причина - shadow policy США, Франции и Гоминьдана.

Э.Макрон работал в
банке барона Дэвида Рене Джеймса де Ротшильда,
интересы которого представлены в Бразилии и Колумбии, в Африке (через De Beers), во Франции, Италии, Швейцарии.
Супруга барона - принцесса Олимпия Анна Альдобрандини.
Представители этого флорентийского семейства крайне близки к Ватикану и к другой княжеской фамилии - Боргезе, наиболее известным представителем которой был "Черный князь" (командир диверсантов-подводников)
Юнио Валерио Сципионе Боргезе.

Старые деньги. oleg_nasobin в Очень старые.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments