alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Штирлиц вернётся в Берлин.

"Причина, которая побудила Москву отправить полковника Исаева в Берлин, заключалась и в том ещё, что Центру стало известно то, о чём в столицах союзных государств знали всего несколько человек.
...
Тай Ли [это о нём] подписал приказ об аккредитации в Чунцине штаб-квартиры моральных операций ОСС.
...
Знали в Москве и о втором факте - о том, как американская секретная служба вела борьбу против патриотов сражающейся Франции во главе с де Голлем"

Де Голль находился в Лондоне и хотел воевать, а другие французы в это время договорились с японцами и своими знакомыми китайцами о joint projects в Индокитае. Американцы из УСС (ОСС) поддержали. Они уже с Сальваторе Лучано освободили Сицилию и нуждались в Корсике...

Ю.Семенов в книге "Приказано выжить"

Картинки по запросу 17 мгновений весны

Сначала ты выводишь на сцену Приходько. Ну был себе Приходько на яхте у Дерпипаски. Чего такого то. А вот потом, внезапно и резко: «Дерипаска уже много лет держит на зарплате пиарщика Трампа Манафорта». Вскрытая переписка, Россия финансировала выборы Трампа через Манафорта. (с)

Штирлиц должен вернуться в Берлин.
Причина - shadow policy США, Франции и Гоминьдана.

Э.Макрон работал в
банке барона Дэвида Рене Джеймса де Ротшильда,
интересы которого представлены в Бразилии и Колумбии, в Африке (через De Beers), во Франции, Италии, Швейцарии.
Супруга барона - принцесса Олимпия Анна Альдобрандини.
Представители этого флорентийского семейства крайне близки к Ватикану и к другой княжеской фамилии - Боргезе, наиболее известным представителем которой был "Черный князь" (командир диверсантов-подводников)
Юнио Валерио Сципионе Боргезе.

Старые деньги. oleg_nasobin в Очень старые.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments