alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Штирлиц вернётся в Берлин.

"Причина, которая побудила Москву отправить полковника Исаева в Берлин, заключалась и в том ещё, что Центру стало известно то, о чём в столицах союзных государств знали всего несколько человек.
...
Тай Ли [это о нём] подписал приказ об аккредитации в Чунцине штаб-квартиры моральных операций ОСС.
...
Знали в Москве и о втором факте - о том, как американская секретная служба вела борьбу против патриотов сражающейся Франции во главе с де Голлем"

Де Голль находился в Лондоне и хотел воевать, а другие французы в это время договорились с японцами и своими знакомыми китайцами о joint projects в Индокитае. Американцы из УСС (ОСС) поддержали. Они уже с Сальваторе Лучано освободили Сицилию и нуждались в Корсике...

Ю.Семенов в книге "Приказано выжить"

Картинки по запросу 17 мгновений весны

Сначала ты выводишь на сцену Приходько. Ну был себе Приходько на яхте у Дерпипаски. Чего такого то. А вот потом, внезапно и резко: «Дерипаска уже много лет держит на зарплате пиарщика Трампа Манафорта». Вскрытая переписка, Россия финансировала выборы Трампа через Манафорта. (с)

Штирлиц должен вернуться в Берлин.
Причина - shadow policy США, Франции и Гоминьдана.

Э.Макрон работал в
банке барона Дэвида Рене Джеймса де Ротшильда,
интересы которого представлены в Бразилии и Колумбии, в Африке (через De Beers), во Франции, Италии, Швейцарии.
Супруга барона - принцесса Олимпия Анна Альдобрандини.
Представители этого флорентийского семейства крайне близки к Ватикану и к другой княжеской фамилии - Боргезе, наиболее известным представителем которой был "Черный князь" (командир диверсантов-подводников)
Юнио Валерио Сципионе Боргезе.

Старые деньги. oleg_nasobin в Очень старые.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments