alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тема дня.

Вот вы всё зубоскалите над Настей Рыбкой, забыв об её высокопоставленных покровителях, обсуждаете только внешность, русский язык, трудовую деятельность этой, ставшей внезапно известной, девушки, и всё это, естественно, в пренебрежительных тонах. Кто-то её уже даже хоронит, а я думаю, жизнь у Насти лишь теперь начинается. Рыбка ещё возглавит специально для неё созданное министерство по какой-нибудь моральной нравственной нравственности или патриотическое движение с интригующим названием: «Взад и вперёд!», символизирующее связь поколений и сохранение традиций прошлого для будущего. И будет она, с любовью к родине в глазах, рассказывать, что х-й сосать плохо, да-да, вот этими самыми своими губами, которые вы обсуждаете, именно это и будет говорить Настя. Правда, к тому времени она уже будет не Настей, а Анастасией, и не Рыбкой, а Рыболюбовой. Потому что Настя Рыбка - это символ современной России, она поднимается на единственном построенном за 18 лет в стране социальном лифте - блядстве. Когда мы станем совсем старыми, будем - подобно советским старикам, вспоминающим, что в СССР каждый выпускник имел место на заводе - говорить: а вот при Путине любая тёлка из инстаграма могла летать в бизнес-джете и на яхтах плавать (с)
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments