alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Метод Musk'а и не газовый расклад.

И, да... Дагестан - это не только катер с Калибрами. Соглашаться с уважаемым Asterrot'ом - всё-равно, что соглашаться с тем, что солнышко греет, а звёздочки манят. Добавлю только одно. Ну есть юг у Китая, есть провинция Гуандун, которая не Хунань, с которой дружат татары, которые управляют теперь Дагестаном, который хотел дружить с Гуандун.

И... это... следующий - Morgan Stanley..). Можно назвать это красиво: битва за колесо. Или против. Но круг времён замыкается и символов больше не надо.

Гуандун

Оригинал взят у asterrot в The New World Order



"Когда начнется зомби-апокалипсис - вы будете рады, что купили огнемет. Эффективен против толп живых мертвецов. Если окажется, что это не так - мы вернем деньги!" - добавил Маск.
http://www.bbc.com/russian/news-42850079



Кстати, кто-то там рапортует о победе над ИГИЛом... Между прочим 1,5 млн молодых мужчин, хлынувших в Европу в 2015м были отобран игиловцами в контролируемых ими лагерях беженцев на территории Турции. Транспортировка их осуществлялась по наркотропам, используемым игиловцами и их ближайшими партнёрами - итало-албанской оргпреступностью (сицилийская мафия, неаполитанская каморра и калабрийская ндрангетта). Кстати, каморра в 19м веке считалась либеральной партией и выставляла своих кандидатов на выборах в Неаполе.

Вообще, эти южноитальянские кланы развились из янычар, в христианской Европе именовавшихся страдиотами. Это были этнические албанцы, с примесью греков (которых до 20го века считали одним народом, или двумя близкородственными народами). Их до сих пор на Юге Италии только неассимилированных 2 млн. А исповедывали эти грекоалбанцы в старину смесь митраизма (т. е. людоедства), манихейства, богумильства, катаризма с христианством и исламом (при христианской власти они христиане, при исламской - мусульмане). В общем, бекташи.

В Средние века члены этой секты (или тайного общества), точнее, её христианской ветви, служили Арагонскому Дому, создали Испанскую инквизицию, организовали изгнание и разграбление евреев. Целью инквизиции был сбор инфо об испанских галеонах. Организация (и её отдельные звенья) имела множество имён, одним из которых было "Гардунья" (нек. испанские республиканцы утверждали, что Гардунья стояла и за франкистами). Как бы то ни было, сегодня итало-албанское ОПС является ударным отрядом Ватикана и имеет доход в $250 млрд годовых только от преступной деятельности, не считая отмытых и вложенных в легальный бизнес средств (а по телеку показывают какую-то шпану, утверждая, что речь идёт о "боссах").

И вот, этот ударный отряд Ватикана привёз в Европу 1,5 млн игиловцев, многие из которых, при содействии оргпреступности, немедленно получили фальшивые, а иногда и подлинные документы для проживания. 40000 малолетних мальчиков и девочек тут же попали в контролируемые албанцами бордели (компромат на педофилов - это власть). Остальные ткж вынуждены отрабатывать огромные долги за ввоз и последующее "сопровождение" ИГИЛу и его партнёрам (посредством разных видов криминальной деятельности, самый скромный из которых - работа "по-чёрному" - лишь бы скомпрометировать, а в дальнейшем и подмять клюнувших в условиях кризиса коммерсантов). И всё при содействии проватиканской ХДП.

ИГИЛ - это героин Золотого Полумесяца. С приходом Обамы наркотраффик оттуда расцвёл. А вот Золотой Треугольник увял. А с кризисом Золотого Треугольника полетели головы его китайских кураторов - Бо Силая и Чжоу Юнкана. В Сев. Корее ткж зачистили их партнёров, вкл. дядю Ким Чен Ына. Но ещё ранее Сев. Корея начала перепрофилировалаться на метамфетамин, став (при содействии КНР, естественно) мировым монополистом.

А американские демократы ещё со Вьетнамкой войны сидели на героине Золотого Треугольника, в партнёрстве с КНР. С этого и началось потепление между США и КНР. Надвигалась эпоха роботов, сдерживаемая старой элитой из последних сил. С миллиардами лишних людей, которым надлежало стать ценителями семейных устоев a la ИГИЛ (а по-другому ценить семейные устои у вас не выйдет - тут или пустая болтовня, или людоедство, иного не дано). По совместительству, наркоманами, обитателями бидонвилей, олигофренами и бандитами.

Республиканцы, более или менее тяготеющие к доктрине Монро, оседлали, в большей степени, кокаиновый бизнес. А на Ближнем Востоке они просто обожают ссориться с мусульманами, сидящими на героиновом траффике). Как те бедные-бедные рохинджи, благом которых озабочен экс-иезуит Папа Франциск. Вот и Трамп туда же - взял и объявил войну опиатам (ещё б он попёр на республиканский кокаин! - с бушевским кокаином Билл Клинтон любил бороться, тот, что навязал Израилю Соглашения в Осло, а ещё подарил Северной Корее более $1 миллиарда американской помощи).

И вот, один из крупных израильских разведчиков Рафи Эйтан (руководивший захватом и вывозом в Израиль Эйхмана) выступил за немецкую партию "Альтернатива для Германии". Намекнув, что это последний барьер на пути нацизма в Европе.


Tags: Турками у нас дураков зовут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment