Занимательная математика становится всё более занимательной, а математика постмодерна приведёт в дурдом даже Лобачевского. Помнится, с месяц назад президентский ПУЛ вещал, что никаких экстренных действий не будет - совершенно нет необходимости и можно сильные решения оставить про запас на будущее. Потом они же включились в компанию травли второго кандидата, который уже имеет пятнашку по стране. Учитывая, что Жирик имеет 13-14, а остальные - червончик, картина получается забавная. В пост модерне Он имел 86%, в том же постмодерне, но на трезвую голову при явке 60 имеет 61 с дробью в филейной части. Ой-вэй.
Пацаны кинулись перепроверять и мелкой сеточкой прошлись по стране, учитывая все загогулинки. Пока, крайний случай - Архангельск, подсчитанный слегка небрежно, но это - нокаут:
Эксперты АрхСвободы. 7.02.2018.
Выборы президента РФ в Архангельске.
Итоги опроса: Путин 25%
Грудинин 24.4%
Жириновский 8.3%
Явлинский 1.9%
Титов 0.6%
Собчак 3.8%
Навальный
10.9%
Остальные 0,6%
На выборы не иду 24.4%
Тула:
Выходя за пределы интернета в реал, только ленивый не обсуждает и поддерживает Грудинина. Малый бизнес, молодежь и работяги, которые ещё вчера активно топили за Навального, сегодня купились на идею с Грудининым. Негативная повестка в его адрес пошла ему на пользу. Простой пример: на всем известном предприятии «Октава» простые мужики в перерывах обсуждают не Украину и Сирию, а колхоз Грудинина. (с)
Моногорода, тщательно подсчитанные ФСО дают Ему 40-50% И есть ещё 40 дней.
И здесь надо обратить взор, держа в межушном ганглии светлый образ Лобачевского, смотря глазами параллельно на два массива информации с уверенностью, что они найдут друг друга. Первая цель - Дагестан, который зачищается очень свирепо и качественно под одобрительный шёпот популяции. Вторая - негативная повестка, которая сгенерированая в адрес Светлейшего. Начиная с прошлой весны, через невнятное лето приготовлений, осень, когда весь мелкий и средний бизнес остался без денег рывком, сразу и везде, докатимся до зимы с московской повесткой реновации и голой жопой градоначальника по итогам снегопада. Понятно, что скоммуниздили умельцы всё, потеряли управление и валят опору в надежде смыться. Производители Армат и Протонов, тяжёлой ракеты, программа которой закрыта нафиг из-за неконкурентоспособности, скоростные линии ж/д, оставшиеся на бумаге, дороги, ставшие платными и законотворческий процесс, не оставляющий сомнений в безумном, наглом рвачестве - всё подано на царскую трапезу.
Плюсом напомним, что политологом они считают Матвейчева, управленцем Собянина, а предпринимателем Титова. Писец, конечно. Кто тут доктор теперь, когда все - пациенты?
Страна превращена в публичный дом, сцепились кланы, местами, взялись за руки и ждут китайских денег: санкции другие источники отсекают.
Ну, да - Большой Дагестан, который созрел для хорошего слаженного рейда силовиков с проставлением премьер-министром татарина. По рангу, это - Миниханов, о чём уже поползли слухи после двухчасовых переговоров Путина в Казани по пути в куда-то... И, конечно, пора закрывать границы для чиновников всех уровней.
А что не так? Светлейший на Абдулатипова не очень похож...
Ха!
