alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дайджест вторника.

Грудинин.

1. Безусловно, то, что творится в Москве, это провал политики Собянина - Ликсутова. Люди ездят по сугробам в прямом смысле, при этом властей даже не хватило ума разрешить автолюбителям ездить по выделенным полосам хотя бы в эти дни. Между прочим многие из них простаивают по вечерам, да и днем не все заполнены общественным транспортом. Дворы завалены снегом, но московской власти все равно - альтернативы-то нет. Снегом завалены даже платные парковки, тогда как штрафуют за малейшие нарушения. Власть существует в своем собственном пространстве, с купленными блоггерами, которые терроризируют социальные сети, с проплаченными Яндекс-новостями, с врачами, которые не отвечают по закону за то, что они делают.

Сегодня также стало известно, что Москва занимает второе место в мире по пробкам после всех драконовских мер, которые уже приняты против автолюбителей, после идиотской системы штрафов, которые нельзя обжаловать онлайн, после того, как целое лето нельзя было нормально ездить по центру, после того, как искусственно сузили улицы и даже зимой по ним должны ездить велосипедисты. После того, как сделали пешеходное пространство там, где веками не ступила нога человека, после программы реновации, когда люди, которые всю жизнь жили в хрущобах, получат новое жилье за государственный счет. В нормальной стране один такой снегопад уже бы смел нерадивых чиновников, но в виртуальной реальности новостей Яндекса и говноблоггеров снега нет, и пробок тоже.
(с)

2. Захара Прилепина отказались селить в гостинице русского культурного центра в Париже на основании того, что он участвует в событиях в Донбассе. Захар приехал в рамках дней русской книги.

3. Маск вывел на орбиту 63 тонны и, как минимум, две разгонные ступени красиво приземлились.

4. Грудинин перешагнул 15%, узнаваемость растёт и вся агитация направлена теперь на сушку явки, ибо 70/60 лучше, чем 60/70, когда за 60 надо будет очень сильно повоевать..


Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments