alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дайджест вторника.

Грудинин.

1. Безусловно, то, что творится в Москве, это провал политики Собянина - Ликсутова. Люди ездят по сугробам в прямом смысле, при этом властей даже не хватило ума разрешить автолюбителям ездить по выделенным полосам хотя бы в эти дни. Между прочим многие из них простаивают по вечерам, да и днем не все заполнены общественным транспортом. Дворы завалены снегом, но московской власти все равно - альтернативы-то нет. Снегом завалены даже платные парковки, тогда как штрафуют за малейшие нарушения. Власть существует в своем собственном пространстве, с купленными блоггерами, которые терроризируют социальные сети, с проплаченными Яндекс-новостями, с врачами, которые не отвечают по закону за то, что они делают.

Сегодня также стало известно, что Москва занимает второе место в мире по пробкам после всех драконовских мер, которые уже приняты против автолюбителей, после идиотской системы штрафов, которые нельзя обжаловать онлайн, после того, как целое лето нельзя было нормально ездить по центру, после того, как искусственно сузили улицы и даже зимой по ним должны ездить велосипедисты. После того, как сделали пешеходное пространство там, где веками не ступила нога человека, после программы реновации, когда люди, которые всю жизнь жили в хрущобах, получат новое жилье за государственный счет. В нормальной стране один такой снегопад уже бы смел нерадивых чиновников, но в виртуальной реальности новостей Яндекса и говноблоггеров снега нет, и пробок тоже.
(с)

2. Захара Прилепина отказались селить в гостинице русского культурного центра в Париже на основании того, что он участвует в событиях в Донбассе. Захар приехал в рамках дней русской книги.

3. Маск вывел на орбиту 63 тонны и, как минимум, две разгонные ступени красиво приземлились.

4. Грудинин перешагнул 15%, узнаваемость растёт и вся агитация направлена теперь на сушку явки, ибо 70/60 лучше, чем 60/70, когда за 60 надо будет очень сильно повоевать..


Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments