alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Не званный гость хуже татарина.

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев внес на рассмотрение Народного собрания республики кандидатуру Артема Здунова на должность премьер-министра Дагестана. «Завтра она будет рассмотрена»,— приводит ТАСС слова главы информационно-аналитического отдела аппарата Народного собрания Дагестана Уллубия Эрболатова. Сейчас господин Здунов занимает пост министра экономики Татарстана.
https://www.kommersant.ru/doc/3540930?from=hotnews

Татарин уже есть - остаётся только вычислить: кто такой "не званный гость"? И тут - без вариантов. Из модераторов современной повестки дня: Китая, США и Европы (Израилем пренебрежём, хотя он вот-вот присоединит к себе палестинско-иорданские земли), только Китай добрался до гордых дагов. Добрался и почесал свою «Пао Гуа Ху». Ну а кремлёвские визави ощутили запах палёной шерсти на жопе. Сразу понятно, что порт на Каспии для шёлковой дорожки на территории Дагестана не интересен. Есть Баку, есть железяка на суше, а баркас Верещагина сгнил давным-давно. Местная знать же, хранящая позолоченные ТТ в бархатных коробочках, подходит только для переправки "дури" в Европу. Оно, конечно, да, но от партнёров из Кремля так завоняло палёным... Допустить неконтролируемый рост доходов горцев и получить десяток Эскобаров на своей территории?

Версия, конечно. ИМХО.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments