alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Не званный гость хуже татарина.

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев внес на рассмотрение Народного собрания республики кандидатуру Артема Здунова на должность премьер-министра Дагестана. «Завтра она будет рассмотрена»,— приводит ТАСС слова главы информационно-аналитического отдела аппарата Народного собрания Дагестана Уллубия Эрболатова. Сейчас господин Здунов занимает пост министра экономики Татарстана.
https://www.kommersant.ru/doc/3540930?from=hotnews

Татарин уже есть - остаётся только вычислить: кто такой "не званный гость"? И тут - без вариантов. Из модераторов современной повестки дня: Китая, США и Европы (Израилем пренебрежём, хотя он вот-вот присоединит к себе палестинско-иорданские земли), только Китай добрался до гордых дагов. Добрался и почесал свою «Пао Гуа Ху». Ну а кремлёвские визави ощутили запах палёной шерсти на жопе. Сразу понятно, что порт на Каспии для шёлковой дорожки на территории Дагестана не интересен. Есть Баку, есть железяка на суше, а баркас Верещагина сгнил давным-давно. Местная знать же, хранящая позолоченные ТТ в бархатных коробочках, подходит только для переправки "дури" в Европу. Оно, конечно, да, но от партнёров из Кремля так завоняло палёным... Допустить неконтролируемый рост доходов горцев и получить десяток Эскобаров на своей территории?

Версия, конечно. ИМХО.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments