alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Подконтрольный блогер Бирюков.

Бирюков.

Как рассказал источник агентства, близкий к департаменту транспорта Москвы, сотрудники московской мэрии работали все выходные на то, чтобы максимально информировать москвичей и гасить возможные репутационные риски: «На работу вышли все, пресс-службе было дано распоряжение оперативно отвечать на запросы любых СМИ, увеличить число автоматических рассылок по медиа. В помощь были подключены специалисты ЦОДД [центр организации дорожного движения] и подконтрольные властям блогеры». Сам мэр на протяжении всего этого времени оперативно докладывал об обстановке москвичам через Telegram и Twitter.
https://ura.news/articles/1036273800

Вице-мэр Москвы заявил в программе Владимира Соловьева, что «не все москвичи одинаково просты» и не все хотят, чтобы в их дворах убирали снег. «В окна (снегоуборочной техники) летят продукты питания: открывают холодильник, выбрасывают яйца в этих работающих. Более того, нерадивые граждане берут травматический пистолет, выходят и начинают расстреливать снегоуборочную технику. У нас таких примеров достаточно много», — сказал Петр Бирюков.
https://snob.ru/selected/entry/134053

ОРУ!!!

Хреновый блогер Бирюков не согласовал множественное число нерадивых москвичей с единственным травматическим пистолетом, который, конечно, хрен знает где находится, а подконтрольный блогер Соловьёв скушал это и выдал в эфир. Ой-вэй. Два танцора, которым мешают несколько фаберже дерутся на наших глазах за одни ножницы - напишем мы и улыбнёмся правильному выбору склонений и существительных, но это, конечно пустяк по сравнению с тем, что видят простые москвичи. Точнее, не видят. Дворников. Где этот неуловимый таджикский Джо, в которого я-нерадивый должен, открыв холодильник, бросить яйцо? Покажите мне его в реале!

Редкий по сумасшествию комментарий вице-мэра доставил. Удивительное знание реальности и жизни на территории, с которой мэрия просто снимает бабло и понятия не имеет о происходящих событиях..., приняв на вооружение простой и незамысловатый приём: при возникновении любой экстренной ситуации никакой ответственности не бери, всё сваливай на агрессивный и вороватый народ. Вечное Зарядье, вытоптанное москвичами и освоенное чиновниками. Позор. Как же коренная Москва презирает этих "эффективных" дебилов...
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments