alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Подконтрольный блогер Бирюков.

Бирюков.

Как рассказал источник агентства, близкий к департаменту транспорта Москвы, сотрудники московской мэрии работали все выходные на то, чтобы максимально информировать москвичей и гасить возможные репутационные риски: «На работу вышли все, пресс-службе было дано распоряжение оперативно отвечать на запросы любых СМИ, увеличить число автоматических рассылок по медиа. В помощь были подключены специалисты ЦОДД [центр организации дорожного движения] и подконтрольные властям блогеры». Сам мэр на протяжении всего этого времени оперативно докладывал об обстановке москвичам через Telegram и Twitter.
https://ura.news/articles/1036273800

Вице-мэр Москвы заявил в программе Владимира Соловьева, что «не все москвичи одинаково просты» и не все хотят, чтобы в их дворах убирали снег. «В окна (снегоуборочной техники) летят продукты питания: открывают холодильник, выбрасывают яйца в этих работающих. Более того, нерадивые граждане берут травматический пистолет, выходят и начинают расстреливать снегоуборочную технику. У нас таких примеров достаточно много», — сказал Петр Бирюков.
https://snob.ru/selected/entry/134053

ОРУ!!!

Хреновый блогер Бирюков не согласовал множественное число нерадивых москвичей с единственным травматическим пистолетом, который, конечно, хрен знает где находится, а подконтрольный блогер Соловьёв скушал это и выдал в эфир. Ой-вэй. Два танцора, которым мешают несколько фаберже дерутся на наших глазах за одни ножницы - напишем мы и улыбнёмся правильному выбору склонений и существительных, но это, конечно пустяк по сравнению с тем, что видят простые москвичи. Точнее, не видят. Дворников. Где этот неуловимый таджикский Джо, в которого я-нерадивый должен, открыв холодильник, бросить яйцо? Покажите мне его в реале!

Редкий по сумасшествию комментарий вице-мэра доставил. Удивительное знание реальности и жизни на территории, с которой мэрия просто снимает бабло и понятия не имеет о происходящих событиях..., приняв на вооружение простой и незамысловатый приём: при возникновении любой экстренной ситуации никакой ответственности не бери, всё сваливай на агрессивный и вороватый народ. Вечное Зарядье, вытоптанное москвичами и освоенное чиновниками. Позор. Как же коренная Москва презирает этих "эффективных" дебилов...
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments