alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Слезинка агломератора.

Собянин рассказал о гибели человека в Москве после «снегопада века»
https://www.rbc.ru/society/04/02/2018/5a76c09f9a79477b77209f61?from=main

По Первому каналу в прайм-тайм фильм о сталинской индустриализации - ой-вэй. Дожили, наконец-то. Но только олень тупо смотрит за окно, не понимая, что приговор ему написан снегом узором на стекле. Агломератор...

Только совсем тупое не поймёт: заявленные 35 миллионов в московской агломерации - преступление. Только огромные деньги - цель этой аферы и больше ничего. Конечно, можно в сценарии глобализации позволить себе пятидесятимиллионную популяцию офисных гандонов, обслуживающих друг друга, но сценарий поменялся и заплатить за алчность и глупость придётся быстро. Конечно, чем быстрее, тем лучше - меньше издержки.

Платить, конечно, не хочется: вот и, посмотрев на телодвижения, становится понятна стратегия. К чему заявления: о повышенной этажности реновации, отказы в проведении местных референдумов, о росте платы за парковки, практика внедрения стукачества на дорогах - всё это против главного кандидата, который в своей мюнхенской речи сформулировал уже отказ от подчинённого положения и курс на суверенитет. Подрыв на выборах устойчивости Президента - только за это можно отправить товарисча за предшественником по тем же обстоятельствам... О глобализации - вечерком. А, пока:



Пора чистить власть. Погода классная - не в ней проблема.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время "Декамерона".

    Из-за вспышки нового коронавируса в стране власти Италии решили отменить последние дни Венецианского карнавала. Об этом сообщил глава области…

  • Новости конституции.

    Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно. Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по…

  • Топ недели.

    Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий. 1. Превращение…

  • Новости коронавируса.

    В Москве власти выписали порядка 2,5 тыс. постановлений о двухнедельной изоляции по месту жительства или пребывания в отношении недавно прибывших…

  • Пост-апокалипсис.

    Власти Санкт - Петербурга создали необычный прецедент, трудоустроив женщину, поставившую в неудобное положение президента вопросом про низкую…

  • Советская власть.

    Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком…

  • Ой-вей.

    Пишут, что Только что ЦИК России и Ассоциация волонтёрских центров подписали соглашение, объявив о создании Всероссийского общественного…

  • Приказано бояться.

    В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела…

  • (no subject)

    Путин, Меркель и Макрон провели телефонный разговор. Согласно последней инструкции ВЦСПС они, конечно, обсуждали как и чем пытать Эрдогана. Смыслы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments