alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шаббат после суперлуния..



Самая красивая неделя за всю жизнь - мы можем, наконец, сами себе завидовать: нет сомнений, что она - только ступенька вверх в виртуозной игре Провидения, которое перестало храбро прятаться и вышло погулять. Спецслужбы России, вершиной квалификации которых была подмена мочи, подменили доклад Трампа. Ой-вэй. Ради этого стоило жить. Теперь, когда вынужденным ответом стало обнародование меморандума Нуньеса, можно твёрдо надеяться на небо в алмазах по всему периметру наблюдения: пятые санкции на горизонте и долгожданная свобода. Пояснять профессионалам не надо, но, если кто хочет удостовериться в правоте своих подозрений, то что же... пазлики опять сложились и нет никаких оснований надевать очки: всё крупно и выпукло.

Подстава, в которую, как свинью на бойню загоняли самого очевидного кандидата в Президенты, разгадана им и один точечный удар тризубой вилкой (привет-привет, хохлы) достиг цели. Проигранная уже партия, когда вся АП и приводные ремешки-шестерёнки крутились только в сторону демократов и их союзников, стала категорически выигрышной и очень красивой. Слито всё и все - это стиль Анатолия Борисовича, который 20 лет назад переиграл Сороса, использовав детскую конфетку, и, похоже, включился на минутку в игру, отвлекаясь нехотя от своих нанодостижений. Самое смешное, что опять попались и конфета и Сорос. Все три штаба, которые волокли тушку Верховного к позору 18-го марта, в которых сконцентрировались карьеристы ОНФ, гопники и неучи АП и тупорылые ЕР-ГД - теперь: прах под ногами silovikov.

Красивая задумка: обеспечить своё будущее за счёт Главного Героя, опустив его до своего уровня, провалилась. Ну не может никакое семейство Раковых работать на идею - было понятно сразу, тупое будет и в темноте собирать мелочь по полу, а любители должностей строить горизонтальные и косые связи - идеологии же нет ни там, ни там, ни там... И остаётся только воспользоваться совхозной программой, которая стремительно набирает популярность, и вымести мусор.

Tags: )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments