alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббат после суперлуния..



Самая красивая неделя за всю жизнь - мы можем, наконец, сами себе завидовать: нет сомнений, что она - только ступенька вверх в виртуозной игре Провидения, которое перестало храбро прятаться и вышло погулять. Спецслужбы России, вершиной квалификации которых была подмена мочи, подменили доклад Трампа. Ой-вэй. Ради этого стоило жить. Теперь, когда вынужденным ответом стало обнародование меморандума Нуньеса, можно твёрдо надеяться на небо в алмазах по всему периметру наблюдения: пятые санкции на горизонте и долгожданная свобода. Пояснять профессионалам не надо, но, если кто хочет удостовериться в правоте своих подозрений, то что же... пазлики опять сложились и нет никаких оснований надевать очки: всё крупно и выпукло.

Подстава, в которую, как свинью на бойню загоняли самого очевидного кандидата в Президенты, разгадана им и один точечный удар тризубой вилкой (привет-привет, хохлы) достиг цели. Проигранная уже партия, когда вся АП и приводные ремешки-шестерёнки крутились только в сторону демократов и их союзников, стала категорически выигрышной и очень красивой. Слито всё и все - это стиль Анатолия Борисовича, который 20 лет назад переиграл Сороса, использовав детскую конфетку, и, похоже, включился на минутку в игру, отвлекаясь нехотя от своих нанодостижений. Самое смешное, что опять попались и конфета и Сорос. Все три штаба, которые волокли тушку Верховного к позору 18-го марта, в которых сконцентрировались карьеристы ОНФ, гопники и неучи АП и тупорылые ЕР-ГД - теперь: прах под ногами silovikov.

Красивая задумка: обеспечить своё будущее за счёт Главного Героя, опустив его до своего уровня, провалилась. Ну не может никакое семейство Раковых работать на идею - было понятно сразу, тупое будет и в темноте собирать мелочь по полу, а любители должностей строить горизонтальные и косые связи - идеологии же нет ни там, ни там, ни там... И остаётся только воспользоваться совхозной программой, которая стремительно набирает популярность, и вымести мусор.

Tags: )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments