alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббат после суперлуния..



Самая красивая неделя за всю жизнь - мы можем, наконец, сами себе завидовать: нет сомнений, что она - только ступенька вверх в виртуозной игре Провидения, которое перестало храбро прятаться и вышло погулять. Спецслужбы России, вершиной квалификации которых была подмена мочи, подменили доклад Трампа. Ой-вэй. Ради этого стоило жить. Теперь, когда вынужденным ответом стало обнародование меморандума Нуньеса, можно твёрдо надеяться на небо в алмазах по всему периметру наблюдения: пятые санкции на горизонте и долгожданная свобода. Пояснять профессионалам не надо, но, если кто хочет удостовериться в правоте своих подозрений, то что же... пазлики опять сложились и нет никаких оснований надевать очки: всё крупно и выпукло.

Подстава, в которую, как свинью на бойню загоняли самого очевидного кандидата в Президенты, разгадана им и один точечный удар тризубой вилкой (привет-привет, хохлы) достиг цели. Проигранная уже партия, когда вся АП и приводные ремешки-шестерёнки крутились только в сторону демократов и их союзников, стала категорически выигрышной и очень красивой. Слито всё и все - это стиль Анатолия Борисовича, который 20 лет назад переиграл Сороса, использовав детскую конфетку, и, похоже, включился на минутку в игру, отвлекаясь нехотя от своих нанодостижений. Самое смешное, что опять попались и конфета и Сорос. Все три штаба, которые волокли тушку Верховного к позору 18-го марта, в которых сконцентрировались карьеристы ОНФ, гопники и неучи АП и тупорылые ЕР-ГД - теперь: прах под ногами silovikov.

Красивая задумка: обеспечить своё будущее за счёт Главного Героя, опустив его до своего уровня, провалилась. Ну не может никакое семейство Раковых работать на идею - было понятно сразу, тупое будет и в темноте собирать мелочь по полу, а любители должностей строить горизонтальные и косые связи - идеологии же нет ни там, ни там, ни там... И остаётся только воспользоваться совхозной программой, которая стремительно набирает популярность, и вымести мусор.

Tags: )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments