alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббат после суперлуния..



Самая красивая неделя за всю жизнь - мы можем, наконец, сами себе завидовать: нет сомнений, что она - только ступенька вверх в виртуозной игре Провидения, которое перестало храбро прятаться и вышло погулять. Спецслужбы России, вершиной квалификации которых была подмена мочи, подменили доклад Трампа. Ой-вэй. Ради этого стоило жить. Теперь, когда вынужденным ответом стало обнародование меморандума Нуньеса, можно твёрдо надеяться на небо в алмазах по всему периметру наблюдения: пятые санкции на горизонте и долгожданная свобода. Пояснять профессионалам не надо, но, если кто хочет удостовериться в правоте своих подозрений, то что же... пазлики опять сложились и нет никаких оснований надевать очки: всё крупно и выпукло.

Подстава, в которую, как свинью на бойню загоняли самого очевидного кандидата в Президенты, разгадана им и один точечный удар тризубой вилкой (привет-привет, хохлы) достиг цели. Проигранная уже партия, когда вся АП и приводные ремешки-шестерёнки крутились только в сторону демократов и их союзников, стала категорически выигрышной и очень красивой. Слито всё и все - это стиль Анатолия Борисовича, который 20 лет назад переиграл Сороса, использовав детскую конфетку, и, похоже, включился на минутку в игру, отвлекаясь нехотя от своих нанодостижений. Самое смешное, что опять попались и конфета и Сорос. Все три штаба, которые волокли тушку Верховного к позору 18-го марта, в которых сконцентрировались карьеристы ОНФ, гопники и неучи АП и тупорылые ЕР-ГД - теперь: прах под ногами silovikov.

Красивая задумка: обеспечить своё будущее за счёт Главного Героя, опустив его до своего уровня, провалилась. Ну не может никакое семейство Раковых работать на идею - было понятно сразу, тупое будет и в темноте собирать мелочь по полу, а любители должностей строить горизонтальные и косые связи - идеологии же нет ни там, ни там, ни там... И остаётся только воспользоваться совхозной программой, которая стремительно набирает популярность, и вымести мусор.

Tags: )))
Subscribe

  • Просто поболтать.

    Поставленные в одну шеренгу Кукурузка, Початок и генерал Флинн - это по-настоящему смешно и мрачно, оценить может только Бэннон, как продолжение…

  • Перекличка после перестрелки.

    Минздрав поручил руководителям государственных и частных медицинских организаций зарегистрировать в электронных базах всех своих врачей и…

  • Московский ИдиотЪ. Экстренный выпуск.

    Раз. Два. Три. И зафиксированное И добавить нечего. Ну, разве только это: Особое спасибо за перекрытый на 10 дней центр. Надо…

  • Эти глаза напротив...

    Коммерсантам вменяется хищение 20 миллионов рублей при работе по госконтракту с Минпромторгом над разработкой технологий для гражданской…

  • Лишняя буква алфавита.

    Анжелика Варум назвала период СССР 70-летним рабством. Певица заявила об этом, рассуждая о лихих 90-х, когда музыканты получили полную свободу.…

  • Приморские страсти.

    Говорят, что: Вот на этом судне (Нарвал) прописан УИК №5824 и на нем проголосовало 72 человека. 71 за Тарасенко. Судно на мели с 2015 года.…

  • Паад стаалом.

    Америку всё устраивает: в списке Сечина приравняли к Титову, Рогозина к Федотову... но нет ни одного депутата, кроме глав и ни одного наследника.…

  • Пост.

    Загнать на пальму в зоопарке и кормить исключительно ГМО. Пожизненно. Правительство подготовило отрицательный отзыв на законопроект,…

  • На злобу дня.

    Оригинал взят у cycyron в На злобу дня. Оригинал взят у nikolay_istomin в На злобу дня. Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments