alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мы делили апельсин...



Уровень меньше 70% - кто-то откусил дольку. Вах! И, самое интересно, что ложь от начала до конца и про противников.
https://www.rbc.ru/politics/01/02/2018/5a72fe3f9a7947292e26b81a?from=newsfeed

Почему? - вопрос, конечно присутствует, но ответ прост и незатейлив. Другая страна. К главному претенденту есть вопросы, на которые он старательно и отважно не отвечает: храбро спрятался за спинами... ну спин и становится меньше.

"Простите нас, спортсмены" - последний посыл "в никуда". Очередная ступенька в наглом продавливании либеральной повестки, которую кандидат собирается продолжать реализовывать очередные шесть лет. Апельсин, конечно, ещё не кончится к выборам, но есть твёрдая уверенность, что власть понюхает пустую кожуру. Процесс пошёл и с обществом надо разговаривать, отвечать на настоящие вопросы. И главных - всего два.

Сколько ещё олень будет издеваться над столицей и когда у страны начнётся независимая денежно-кредитная политика в интересах граждан? Первый - это о коррупции, а второй - о выравнивании доходов. Всё остальное - мелочи, но, отказывая обществу в диалоге, можно только наблюдать: как дольки апельсина будут уносить утята, котята, бобры...


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments