alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Satisfaction .

Родина-Мать "Пол-Стакана" насчитала миллионы граждан и, похоже, посчитала и меня в желающие "попасть в санкционный список" - этакий персонифицированный коллективный Виссуалий Лоханкин с сермяжной правдой. Ой-вэй. Власть исполняет свой Satisfaction. И, во-первых,

просто замечу, что удовлетворение - древнейший рефлекс, но "в этом смысле" я постою в сторонке: пусть Валька-красны-трусы сама-сама. А, во-вторых,

её высказывание - лучший пример того, что развивающийся сюжет - это спор хозяйствующих субъектов и не более: тот самый случай, когда нет ни малейшей возможности обнаружить проблески суверенного мышления, старинных и забытых любви к Родине, отваги, в конце концов.

Goldman Sachs нагло осваивает ресурсную федерацию и решил зайти через Китай, отрезав элитку от кошельков и схронов внаЕвропейщине и в местах бывшего проживания индейцев. Какраул, грабят! "Нас миллионы". Нет. Вас 210, ну тысяча и не грабят, а сами стоите в нижнем белье. А в нормальном моём санкционном списке - Америка и гопота, которая волей времён бурления говн оказалась на поверхности, танцует Satisfaction и всем советует.

Бывали хуже времена, но не было подлей.



Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments