alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

На свете жил сеньор нестарый...



Что касается самого списка — вся администрация президента, все правительство, весь бизнес… За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список.
Владимир Путин

https://news.mail.ru/politics/32396769/?frommail=1

И тут бы встать и поаплодировать, слившись в едином... Однако, останусь сидеть. Конечно, это Трамп, а не Греф объявил санкции Крыму, конечно, это гад заморский устроил настоящую бойню всем производствам, подняв ставки кредита в разы выше бандитских, конечно, это заморское чудовище вывело страну на первое место по расслоению по доходам, мою соседку отправил в ломбард... Это заморская сволочь замкнула 30% всех бюджетов страны на два города, американская мразь наводнила страну мигрантами...
А кто ещё? Есть другие кандидаты?

Но вот кажется многим, что американец объявил санкции ста сорока пяти миллионам девитиста девяносто девяти тысячам и ещё восьми сотням без десятка ни в чём не повинных людей, а вот упомянутые двести десять подпрыгивали на месте с плакатиками "выбери меня надсмотрщиком", прятались за стариками, бабами и детьми и шарили по карманам в толпе. Есть, конечно, ещё челядь, но она - переходящее знамя капиталистического соревнования - тьфу на неё. Так что, банку со скрепками отодвинем от себя по-дальше. У сеньора опять что-то с головой. А был шанс.

И, да... про целые отрасли он круто. ДаблЪ Ять - тридцать четвёртая буква алфавита слетела с губ и отдавила ногу.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments