alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

На свете жил сеньор нестарый...



Что касается самого списка — вся администрация президента, все правительство, весь бизнес… За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список.
Владимир Путин

https://news.mail.ru/politics/32396769/?frommail=1

И тут бы встать и поаплодировать, слившись в едином... Однако, останусь сидеть. Конечно, это Трамп, а не Греф объявил санкции Крыму, конечно, это гад заморский устроил настоящую бойню всем производствам, подняв ставки кредита в разы выше бандитских, конечно, это заморское чудовище вывело страну на первое место по расслоению по доходам, мою соседку отправил в ломбард... Это заморская сволочь замкнула 30% всех бюджетов страны на два города, американская мразь наводнила страну мигрантами...
А кто ещё? Есть другие кандидаты?

Но вот кажется многим, что американец объявил санкции ста сорока пяти миллионам девитиста девяносто девяти тысячам и ещё восьми сотням без десятка ни в чём не повинных людей, а вот упомянутые двести десять подпрыгивали на месте с плакатиками "выбери меня надсмотрщиком", прятались за стариками, бабами и детьми и шарили по карманам в толпе. Есть, конечно, ещё челядь, но она - переходящее знамя капиталистического соревнования - тьфу на неё. Так что, банку со скрепками отодвинем от себя по-дальше. У сеньора опять что-то с головой. А был шанс.

И, да... про целые отрасли он круто. ДаблЪ Ять - тридцать четвёртая буква алфавита слетела с губ и отдавила ногу.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments