alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

На свете жил сеньор нестарый...



Что касается самого списка — вся администрация президента, все правительство, весь бизнес… За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список.
Владимир Путин

https://news.mail.ru/politics/32396769/?frommail=1

И тут бы встать и поаплодировать, слившись в едином... Однако, останусь сидеть. Конечно, это Трамп, а не Греф объявил санкции Крыму, конечно, это гад заморский устроил настоящую бойню всем производствам, подняв ставки кредита в разы выше бандитских, конечно, это заморское чудовище вывело страну на первое место по расслоению по доходам, мою соседку отправил в ломбард... Это заморская сволочь замкнула 30% всех бюджетов страны на два города, американская мразь наводнила страну мигрантами...
А кто ещё? Есть другие кандидаты?

Но вот кажется многим, что американец объявил санкции ста сорока пяти миллионам девитиста девяносто девяти тысячам и ещё восьми сотням без десятка ни в чём не повинных людей, а вот упомянутые двести десять подпрыгивали на месте с плакатиками "выбери меня надсмотрщиком", прятались за стариками, бабами и детьми и шарили по карманам в толпе. Есть, конечно, ещё челядь, но она - переходящее знамя капиталистического соревнования - тьфу на неё. Так что, банку со скрепками отодвинем от себя по-дальше. У сеньора опять что-то с головой. А был шанс.

И, да... про целые отрасли он круто. ДаблЪ Ять - тридцать четвёртая буква алфавита слетела с губ и отдавила ногу.
Tags: реплика
Subscribe

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Relax вторника.

    Вчерашний хайп вокруг ставшего всем известным депутата (минута славы удалась) не стоит выеденного фаберже. Можно долго рассуждать и проводить…

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • Неделька.

    После приведения в надлежащий вид военкоров, убийства Дугиной, обмена Медведчука и подрыва газопроводов наступил момент катарсиса: у блогеров с…

  • Потоки.

    Диверсия на трубопроводах ожидаемая и предсказуемая: все, почему-то, кивают на поляков и англичан, хотя ещё Меркель выпускала энциклику о примате…

  • Шаббатный променад..

    На прошедшей неделе у Государя кончилась красная краска для рисования линий на придуманном пейзаже: вегетарианская речь с урезанием целей СВО до…

  • Променад среды недели.

    Картонная дурилка УВП АП РФ Зюганов призвал к полной мобилизации. Идьот. Во-первых мобилизация бывает всеобщая или частичная, а, во-вторых, отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments