alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Задумчиво.

Оказывается, в России был холокост и есть музей, а, если есть музей, то экспозиция будет пополняться... Ой-вэй. Вылезая из-под стола и отдыхая от судорог смеха, стоит прикинуть: кто может пополнить и стать гербарием на стенах, которые ещё переживают сегодняшний визит двух гениев современности и обмениваются остатками эха шагов и сопения.

И тут всем нам гарантировано второе падение под стол, так как основным поставщиком вяленых тушек на иголочках и разглаженных после стирки и художественно смятых кальсон будет никто иной как действующий президент США со своим санкционным списком. Не надо быть наблюдательным или семи лампад во лбу, чтобы не заметить дикую национальную диспропорцию среди друзей Светлейшего или капитанов распила госсредств. Да, именно они попадают в санкционный бюллетень и украсят своими музыкальными фамилиями лист американской гербовой бумаги со штемпелем. А, если фамилии будут не музыкальными, то фамилии их родственников в приложениях не подведут.

И тут, склоняя голову в попытке не рассмеяться в третий раз, будем справедливы: жернова мелют медленно, но мелко и четвёртый Рейх в лице Меркель и Трампа ни чем существенно не отличается от третьего. Разве что... смеяться будем уже над списком и его составителями, которые просто не хотят платить по счетам и готовы кинуть евреев, инвестировавших свои кровные в биографии американского истеблишмента. Ой-вэй. Как не красиво..
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment