alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Задумчиво.

Оказывается, в России был холокост и есть музей, а, если есть музей, то экспозиция будет пополняться... Ой-вэй. Вылезая из-под стола и отдыхая от судорог смеха, стоит прикинуть: кто может пополнить и стать гербарием на стенах, которые ещё переживают сегодняшний визит двух гениев современности и обмениваются остатками эха шагов и сопения.

И тут всем нам гарантировано второе падение под стол, так как основным поставщиком вяленых тушек на иголочках и разглаженных после стирки и художественно смятых кальсон будет никто иной как действующий президент США со своим санкционным списком. Не надо быть наблюдательным или семи лампад во лбу, чтобы не заметить дикую национальную диспропорцию среди друзей Светлейшего или капитанов распила госсредств. Да, именно они попадают в санкционный бюллетень и украсят своими музыкальными фамилиями лист американской гербовой бумаги со штемпелем. А, если фамилии будут не музыкальными, то фамилии их родственников в приложениях не подведут.

И тут, склоняя голову в попытке не рассмеяться в третий раз, будем справедливы: жернова мелют медленно, но мелко и четвёртый Рейх в лице Меркель и Трампа ни чем существенно не отличается от третьего. Разве что... смеяться будем уже над списком и его составителями, которые просто не хотят платить по счетам и готовы кинуть евреев, инвестировавших свои кровные в биографии американского истеблишмента. Ой-вэй. Как не красиво..
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment