alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Задумчиво.

Оказывается, в России был холокост и есть музей, а, если есть музей, то экспозиция будет пополняться... Ой-вэй. Вылезая из-под стола и отдыхая от судорог смеха, стоит прикинуть: кто может пополнить и стать гербарием на стенах, которые ещё переживают сегодняшний визит двух гениев современности и обмениваются остатками эха шагов и сопения.

И тут всем нам гарантировано второе падение под стол, так как основным поставщиком вяленых тушек на иголочках и разглаженных после стирки и художественно смятых кальсон будет никто иной как действующий президент США со своим санкционным списком. Не надо быть наблюдательным или семи лампад во лбу, чтобы не заметить дикую национальную диспропорцию среди друзей Светлейшего или капитанов распила госсредств. Да, именно они попадают в санкционный бюллетень и украсят своими музыкальными фамилиями лист американской гербовой бумаги со штемпелем. А, если фамилии будут не музыкальными, то фамилии их родственников в приложениях не подведут.

И тут, склоняя голову в попытке не рассмеяться в третий раз, будем справедливы: жернова мелют медленно, но мелко и четвёртый Рейх в лице Меркель и Трампа ни чем существенно не отличается от третьего. Разве что... смеяться будем уже над списком и его составителями, которые просто не хотят платить по счетам и готовы кинуть евреев, инвестировавших свои кровные в биографии американского истеблишмента. Ой-вэй. Как не красиво..
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лакдаун от цеЕвропы.

    Инициатива запрета россиянам на въезд в страны Запада всерьез обеспокоила российское руководство, о чем свидетельствует свежее заявление Пескова,…

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (без темы)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment