alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Задумчиво.

Оказывается, в России был холокост и есть музей, а, если есть музей, то экспозиция будет пополняться... Ой-вэй. Вылезая из-под стола и отдыхая от судорог смеха, стоит прикинуть: кто может пополнить и стать гербарием на стенах, которые ещё переживают сегодняшний визит двух гениев современности и обмениваются остатками эха шагов и сопения.

И тут всем нам гарантировано второе падение под стол, так как основным поставщиком вяленых тушек на иголочках и разглаженных после стирки и художественно смятых кальсон будет никто иной как действующий президент США со своим санкционным списком. Не надо быть наблюдательным или семи лампад во лбу, чтобы не заметить дикую национальную диспропорцию среди друзей Светлейшего или капитанов распила госсредств. Да, именно они попадают в санкционный бюллетень и украсят своими музыкальными фамилиями лист американской гербовой бумаги со штемпелем. А, если фамилии будут не музыкальными, то фамилии их родственников в приложениях не подведут.

И тут, склоняя голову в попытке не рассмеяться в третий раз, будем справедливы: жернова мелют медленно, но мелко и четвёртый Рейх в лице Меркель и Трампа ни чем существенно не отличается от третьего. Разве что... смеяться будем уже над списком и его составителями, которые просто не хотят платить по счетам и готовы кинуть евреев, инвестировавших свои кровные в биографии американского истеблишмента. Ой-вэй. Как не красиво..
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комендантский час?

    При заходе на сайт того, кто называется мэром Москвы, всплывает при любопытстве о графике прогулок милое приглашение согласиться с "правилами".…

  • Производственное совещание.

    Вчерашнее производственное совещание у Верховного произвело неизгладимое впечатление, которое у популяции останется на всю жизнь И, если Медведев…

  • Прощай, душа Тряпичкин. (с)

    Его Светлость мило пошутили про то, что власти края ... «узнали об аварии только из соцсетей», чем вызвали бурю противоречивых чувств в партере.…

  • Не прошло и пол-года..

    Президент России Владимир Путин согласился ввести режим чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разлива нефтепродуктов в Норильске. Такое…

  • Ужас надежды.

    За пару дней с полос всех газет, из всех дуроскопов одномоментно и, скорее всего, надолго пропали репортажи о рефрижераторах с трупами от уханьского…

  • NHL против НХЛ.

    LAW & ORDER!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) May 31, 2020 Проснувшийся в Трампе немец тут же получил в ответ милый коллаж с…

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment