alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Задумчиво.

Оказывается, в России был холокост и есть музей, а, если есть музей, то экспозиция будет пополняться... Ой-вэй. Вылезая из-под стола и отдыхая от судорог смеха, стоит прикинуть: кто может пополнить и стать гербарием на стенах, которые ещё переживают сегодняшний визит двух гениев современности и обмениваются остатками эха шагов и сопения.

И тут всем нам гарантировано второе падение под стол, так как основным поставщиком вяленых тушек на иголочках и разглаженных после стирки и художественно смятых кальсон будет никто иной как действующий президент США со своим санкционным списком. Не надо быть наблюдательным или семи лампад во лбу, чтобы не заметить дикую национальную диспропорцию среди друзей Светлейшего или капитанов распила госсредств. Да, именно они попадают в санкционный бюллетень и украсят своими музыкальными фамилиями лист американской гербовой бумаги со штемпелем. А, если фамилии будут не музыкальными, то фамилии их родственников в приложениях не подведут.

И тут, склоняя голову в попытке не рассмеяться в третий раз, будем справедливы: жернова мелют медленно, но мелко и четвёртый Рейх в лице Меркель и Трампа ни чем существенно не отличается от третьего. Разве что... смеяться будем уже над списком и его составителями, которые просто не хотят платить по счетам и готовы кинуть евреев, инвестировавших свои кровные в биографии американского истеблишмента. Ой-вэй. Как не красиво..
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment