alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики.

Гора родит мышь, мышь чихнёт, ветер подхватит, собака облает, следов не останется. Ой-вэй.

Ожидаемые санкционные списки, как скрижали Моисея или Неополимая Купина. В кустах сидит пожарник со спичками, ассистент режиссёра подготовила хлопушку, трагические позы приняты. Первый фильм, который снимается исключительно для массовки войдёт в историю ошарашенной популяцией, весьма большой и интернациональной, которая с замиранием сердца узнает сама себя на экранах, выпучит глаза ещё чуть и всё накроет волна эмпата, который с фиолетовой пеной на губах забьётся в агонии, продемонстрирует судороги и скроет смыслы от ошалевших зрителей. А на самом деле не случится ничего.



Ну будет пара десятков фамилий, которые и так все знают, обладатели которых уже обнулили счета в американской юрисдикции, будут списки юридических лиц, которые не должны мешаться под ногами у спонсоров Трампа с американской стороны - не зря же он увеличивает военный бюджет: отдавать долги - самое первое правило в мире. Другого просто нет и не будет, пока солнце англосаксов встаёт и ложиться баиньки, отсчитывая интервалы платежей. Вот Путин ведь по долгам платит - вывоз капитала, приватизация внезапная.. И Трамп будет платить. И нашим спонсорам за свою победу. И уже платит. Второй танкер Новотэка в Бостон - это, например, шерпа большой восьмёрки: если Америке можно покупать газ дешевле, то Германии?? - Смеялся.. Трамп начинал с нефти по писят, а теперь она-родная по семьдесят. Расплачивается парень же. И будет больше...

Санкционная компания - не вопрос политики о том: как бы удавить..., это вопрос о том: кто будет платить Светлейшему за всё хорошее, что он сделал за 18 лет. Схватка за проценты с потоков. Главная тема времени не в этом. Перед новым укладом должна быть эпоха Возрождения, подводящая фундаментальную базу под мировоззрение тех, кто будет этим укладом жить. Сначала, очистительная чума для повышения общего достатка среднего оставшегося в живых, потом - новый Леонардо, дальше - по списку..., за конкретизацию которого идёт драка. Наша цель - очистить то, что лежит за нулевой изотермой января. Их цель - чтобы мы не помогли какой-нибудь Алой Розе против Белой. Гиперборейцы же мы, азиаты и арийцы. Проще - Homo sapiens следующего уклада. Их Маугли нашему завидует заранее.





Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments