alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Библейские посиделки.

Наш Маккавей непобедим - ой-вэй, в понедельник к нам едет опять израильский премьер - кто говорит про троицу, тот не видел библейскую лампаду: могу "на раз" назвать тройку почтовых голубей Светлейшего: Земан, Елбасы, ну и пархатый... Прибавить "гонцов" от бизнеса и культуры и точно: менора. Впечатляет? Ни пол-раза, особенно после того, чему все свидетели: те же самые Маккавеи воевали с сирийской армией и 80 лет автономии заслужили, а за эти 80 лет заслужили погром и диаспору на два тысячелетия: современный срок автономии будет, понятно, короче и интересней. Во-первых, потому что мы его увидим целиком и в деталях, а, во-вторых: про интереснее.

Сон Цезаря о том, что он - Пейсах Владимирович благополучно подходит к концу - это можно только приветствовать и запасаться любопытством: восстание внутри внезапной алии уже началось и любовник старейшей нации по имени Погром прислушивается к знакомым уже тысячелетия звукам. Никак, опять зовут.. Зовут, конечно.

Стольник и воевода Вятский восстал против всего святого и кого-то назвал сегодня "похожим на Штази". Это он зря. Во-первых, почтенная служба - чуть племяшка чистокровных нибелунгов, которые за 10-12 лет своего яркого безумия преуспели в изготовлении абажуров - ну зачем будить лихо-то?, а ещё у кого-не-помню-но-предполагаю было похожее прозвище. Но... беда не приходит одна: человек по фамилии "Мамут" крутил запрещённую фильму в собственном кинотеатре и продавал на это кощунство билеты. И здесь он чуть ошибся. Если бы он просто вербально послал власть на "поц" и высказался витиевато, то и х-й бы с ним - все понимают, что библейцы не любят терять недополученную прибыль, но он осквернил действием белые одежды победителя будущих выборов и многие могут подумать, что уже можно. Ну да, только было можно, пока Цезарю снился Пейсах, а вот в момент пробуждения по сигналу "подъём", когда гормоны играют, а сознание ещё причмокивает, вспоминая утренний сон - это ошибка. В эти долгие и онтологические секунды не стоит подсовывать под нос образец неподчинения законным требования властей в таком вульгарном виде: когда уляжется пыль и спасатели разгребут завалы, власть докажет всем, что она - ни минуты не антисемит, догонит и докажет ещё раз и это будет настолько нервный процесс, что войдёт в Новейший Завет легко и запомнится на тысячелетия...




Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лакдаун от цеЕвропы.

    Инициатива запрета россиянам на въезд в страны Запада всерьез обеспокоила российское руководство, о чем свидетельствует свежее заявление Пескова,…

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (no subject)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments