alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

По зёрнышку...



Трамп в Давосе. Первая встреча с - Израилем, с которой Нетаньяху вышел чрезвычайно довольный. Ещё бы: "Я говорю вам: Израиль хочет мира. И они (палестинцы) тоже будут вынуждены этого захотеть". (Рыжий). Ой-вэй. Мира хотят во время войны, во времена мирные хотят другого и вывод не утешительный. ВО-первых, ООН создавалась для учёта интересов стран-победительниц в мировой войне - не будем придираться: после comeback'а Франции ( отличился Макрон, даже его речь в Давосе на двух языках была очень понятным посланием ), её, Францию, назовём победительницей. Уж Россию она точно победила. Так вот, учёта интересов нет - переигранную войну выиграли другие и это означает, что проигравшая Россия тоже вынуждена будет захотеть. Чего? Скорее всего, выигрыша. И это - позитив: времена приказа 225 наступили: танки производства Израиля и Германии штурмуют сирийский Африн. Вы хотели Апокалипсиса? - ну так вот он.

Далее, Трамп встречается с Мэй, Швейцарцем... На "Р" - Руанда. Это всё, что надо знать о букве "Р" в современной политике. Что касается встреч - посмотрим-понюхаем, откусим кусочек, доложим. ВОт, только что оказалось, что Трамп поедет в Лондон в этом году. Интересная у пацана жизнь.

Вчера евроРоялти обхаживали Индуса.Это надо было видеть... Народ джунглей призван на войнушку и коллективный Маугли массировал составную ообезьяно-пантеру, нашептывая о "красных собаках". Фишка в том, что Индия - идеальный вариант применения ядерного оружия в современном нам мире. Кима спровоцировать не удалось - но есть же Пакистан, а Пакистану очень надоели янки: надо наказать...

Независимая до умопомрачения Россия ждёт санкций: без объявления никакой повестки не будет. Путин похохмил с молодёжью, нарисовал ей картину маслом "Юрьев день в Казанской Губернии"... дал вольную на любой случай. Мы сделали вид что поверили: конечно, кнопку ядерного чемоданчика может получить любой, возлюбивший нижнего своего... Ага. С самолётом тоже вышло красиво. Нахрен он никому не нужен: любой самолёт - кусок падающего железа за пределами своей зоны ПВО... А как он летает над своей территорией - да хоть с кочки-на-кочку...

Всё идёт к тому, что нам конструируют кризис в ближайшие три-семь недель. До выборов - 52 дня и кто-то должен чижика съесть. А, поскольку беды России не решат ни одной мировой проблемы, выражу уверенность, что чижика съест американец. Для того его мы и выбрали Президентом Соединённых Государств Америки... Воевать же никто не готов. Кроме русских.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments