alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вакансия на госслужбе.

Ходят слухи, что последний этаж здания мэрии оборудован под своеобразный детский садик, где созданы отличные условия для их дочери. Так, счастливая семья находится вместе практически всегда.
На данный момент жизнь Раковой приобрела спокойный характер. Она является заместителем столичного градоначальника и наслаждается радостными моментами, проводимыми в окружении любимого мужчины и дочери, смотря на Москву с самого верхнего этажа мэрии – любовного гнездышка. Порадуемся за «молодых»!

http://lovelus.com/love/rakova-lyubovnica-sobyanina-foto-lyubovnicy-sergeya-sobyanina/

Сожительство в России предложили приравнять к официальному браку — с такой инициативой выступил сенатор Антон Беляков. Законопроект уже внесен на рассмотрение Госдумы. Чем продиктована данная инициатива и что она может означать для гражданских пар, разбирался портал iz.ru.
https://news.mail.ru/politics/32308172/?frommail=1

А садик жаль. Но плюсы перевешивают минусы: может ли "сожительница в законе" работать под прямым началом мужа - закон о госслужбе скажет. Ст. 3 ТК "Исключение составляет принадлежность мужа и жены к государственной службе." И кирпичом морду уже не сделаешь: закон есть закон... Это без него - ссы в глаза и "божья роса".
https://pravoved.ru/question/679811/

Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments