alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Теорема Хантсмана.

Посол США в РФ Джон Хантсман

Господин Хантсман заявил, что «впечатлен этой великой традицией», и добавил, что участие в подобных мероприятиях позволяет лучше узнать религию и культуру России. «Не исключаю, что стану экспертом по традициям»,— цитирует его «РИА Новости».
https://www.kommersant.ru/doc/3526783

Скупые строки логически выверены и инвариантны, а, если вы ничего не понимаете в точных науках, то врача не надо - просто отдайтесь ощущениям. Ведь диспозиция изложена вполне доходчиво и без "позолоты в стиле рококо". Всё очевидно, только пока, место эксперта по традициям занято, но освободить его - это и есть процесс доказательства: кропотливая работа, которую можно доверить только профессионалу. И самое смешное, что и там и тут фундаментом был Теффт, а Пайетт и наш - ну просто близнецы-братья. Ждём прохождение контрольной точки - исполнение стародавней классики силами посольства.








Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments