alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

На дурака не нужен нож...

Посол США в России Джон Хантсман будет рад участвовать в крещенских купаниях, сообщила РИА Новости пресс-секретарь американской дипмиссии Мария Олсон.
https://news.mail.ru/society/32285907/?frommail=1

А внаУкраине Пайетт пел народные песни и прикалывался, регулируя движение, в форме киевского городового. Украинский сценарий вполз в Россию, прорвав оборону сразу на всём фронте: флэшмоб студентов шагает по всей стране и, если кто-то думает, что нет - соболезную: всё строго по классикам. Революционный класс найден, пятая колона - да без проблем и Джокер смеётся всем в лицо.

Все почему-то думали, что революционный класс - пролетариат. Классики имеют другое мнение: нечего терять... и специальные люди об этом знают, но времена эпохи диктатуры пролетариата покажутся раем на земле по сравнению с уготовленной государству участью. Кем? Да тем же Чубайсом. Пролетариат мог расстрелять тысячу, сто тысяч... чабайсов. А вот либеральные ценности не ставят никаких ограничений. Это только пока кажется, что молодёжь бесится - нет, она просто заявила о себе, сказала: "я есть" - не больше. И сразу объединилась. И власти нечего ей предложить: образования нет, рабочих мест нет, а работать надо. А социальные лифты отсутствуют - в них катаются и будут кататься только правильные пацаны с правильными родителями. Кстати, самое интересное в роликах - интерьеры. Если у будущих летающих олигархов - как-то прилично, то все остальные демонстрируют хлев, стойло, дешёвые сральни из которых молодёжь очень хочет выбраться: любой ценой и сейчас.

Раздражают её ивановы, чайки и прочие, а добраться до них она может только снизу вверх: круша всё на своём пути. Под замес попадает общество, а какая скотина будет этому рада и воспользуется - межушный ганглий среднестатистического революционера даже не догадается. И, да. Гимн уже есть. Осталось поднять флаг и немножко идеологии...
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments