alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
В результате нападения на школу №5 в Октябрьском районе Улан-Удэ пострадали шесть учеников и учительница. Об этом сообщил ТАСС руководитель территориального центра медицины катастроф Вячеслав Тимкин.
«В школе они уже надели маски, открыли кабинет и устроили пожар. Когда дети и учитель начали выбегать из кабинета, они встречали их на входе и наносили удары. Сейчас выясняется, чем именно»,— рассказал собеседник агентства.

https://www.kommersant.ru/doc/3523270?from=hotnews

Кривая дорожка либерализма вывела страну, поднявшуюся с колен, на перекрёсток. Школьное насилие и курсантский хайп. Можно долго и нудно составлять список героев капиталистического разложения и либерального заплесневения, но, право, это лишнее. Что толку? У страны исполнен хоть один бюджет за три года? Расходы на образование и прочие не очень нужные излишества 10% от ВВП? Смешно. Как и не уместно обвинять детей - они решения не принимают.

В принципе, выхода нет. Закручивание гаек приведёт к росту насилия, а толерантность поменяет плавки на стринги и кадеты перестанут быть троллями, а станут пропагандистами.

К столетней годовщине Гражданской Войны страна подошла без флага, гимна, без идеологии. Быстро, однако, победила всякая мразь...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments