alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Уралу тоже нужен гимн.



Курсанты Академии гражданской защиты МЧС и Уральского института государственной противопожарной службы. Три стихии высказались и ждём воду, пятый элемент активируется сразу и мало не покажется никому, ибо: занятая только деньгами и своим образом власть и есть цель этих упорных ребят, которых она сама породила. Old News: как капитализм - сам себе могильщик, так и любая либеральная воровская его модификация - не лучше - забытые классики напомнят о себе и из-под могильной плиты, а кто не услышит, тот сам себе доктор.





Рассуждать о корнях явления как-то смешно - ну вот же они, а присоединения офицерских училищ ожидаем, да-да... Соболезнования офицерам-наставникам, которые вместо семейного отдыха вынуждены караулить своих курсантов по казармам.

И, да. Подопечных Кирилла №1 не жалко совсем. Есть просто совет: можете 3.14здить наглее, но быстро-быстро. И ноги-в-руки. Догонят и не пожалеют. Ханжеству и мракобесию - молодёжный конец.





Вся плесень и полуживые вши, которые сейчас, как голодные клопы, набросились на молодые задницы курсантов лётного училища, пытаясь поглубже проникнуть своими гнилыми зубами в их плоть и высосать из неё всю жизнь, всё это от понимания, что эти старые насекомые проиграли. Их блевотные духовнопатриотичные речи никому не интересны, в их фарисейские разговоры о скрепах никто не верит, на их показную гомофобию никто не ведётся. Не какие-то избалованные хипстеры из ванильных кофеен, а будущие лётчики, гордость России, ответили коллективной милоновской мизулиной недвусмысленным бананом во рту, мужской жопой, танцующей в розовых стрингах и толпой полураздетых парней в садомазо костюмах, трущихся друг об друга. Как тут не перефразировать великого Черномырдина: собирали крёстный ход, а получился гей-парад. (с)



Tags: Путин-чемпион., Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments