alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Упала шляпа...

Президент попросил найти деньги на образование, здравоохранение и инфраструктуру.
https://news.mail.ru/politics/32230106/

Же суи одинокая мать-негритянка семерых детей, инвалид по призванию с проблемами самоидентификации - шляпа упала на паперть и современный Киса Воробьянинов просит найти деньги. Странно для пятой каденции чётного Президента Великой Державы, поднявшейся с колен. Конечно, влияние выборов благодатных налицо. Ну никак не вписывается современная повестка в образ "морды кирпичом", которая из внутренних проблем привыкла интересоваться только блокчейном. Но печали настигли: начали докладывать о реальном положении в стране, чтобы "каденция" не выглядел уж совсем идиотом и: "бац" ::: найдите деньги! А ведь ещё не зарегистрировался и не получил удостоверения, не ведёт компанию...

У населения есть самые важные 60 дней, когда можно хоть чуть изменить мир вокруг себя, добиться вопросов от кандидата своим товарищам: а где?, кто с3.14здил? Если с такой скоростью пойдёт дальше, то, уверен, недель через пять мы можем дождаться, например, ритуального откусывания головы Собянина, который совсем распустился и некто Караулов непонятно на какие деньги снимает агитационный сериал "Москва Собянина". Конечно, можно просто впасть в ступор в поисках такого места на картах - охренеть: как челядь умеет подлизнуть и нас не стыдиться, но, уверен, при произнесении похожего по смыслу "Севастополь Овсянникова" мне будет почти жаль ту несчастную тварь, именем которой попытаются покрыть город русской воинской славы и возникнет закономерная гордость за его жителей. А вот Третий Рим - можно. Единственно возможное объяснение просто и незатейливо: в рамках полууголовной тусовки, которая дорвалась до кормушек, все услышали очевидное, типа: "Серёга Московский", но вдумчивого сторонника Владимира Владимировича сие не удовлетворит, так как притащит самому ВВП аналогичную кликуху типа "Вован Питерский" или что-то подобное.

Подытоживая сухой остаток, скажу честно: мне пока все нравится и из двух Путиных я бы выбрал Грудинина. Это продлит срок компании ещё на пару недель. Очень хочется стать свидетелем последней сцены из бессмертного "Ревизора". Только бы это "инкогнито проклятое" дожило да дня выборов...

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments