alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Победителю больше не наливать!

Две недели назад опрос ЭхаМацы дал предварительный результат: Грудинин - 91%, Путин - (%. И это казалось новогодней шуткой, хотя, некоторые здравомыслящие люди предупреждали: мир изменился и никогда не будет таким, каким был. Увы...

По прошествии двух недель стало ещё интереснее. Директор "Совхоза им. Ленина" восстановил всё, потерянное Зюгановым, начал откусывать у Его Святейшества, уполовинил Титова, отщипнул у Собчак и на него заинтересованно смотрит население одной шестой со злорадной усмешкой в сторону Трона. Фигура зажила своей жизнью и становится веселее. Срочно мобилизованные либералы начинают визжать, Лёха Навальный стремительно организует всероссийскую акцию по сушке явки, а политологи и околокремлёвские ПУЛы (№3) срываются в креатив, чего за ними не только не наблюдалось никогда, но и вообще - это совсем не их поляна. Пара неловких движений привела к тому, что формируется "кандидат против всех", национально-освободительный центр конденсации и патриотический флаг - всё это в одном флаконе. Плюс естественный коммунистический электорат никуда не денется. И уже пахнет палёным...

Власти-то похвастаться нечем. Население нищает, собственная промышленность уничтожена, жируют пол-сотни - сотня семейств, активно светятся, как гнилушки на болоте, самые умные из умных детишки безответственных ответственных лиц, ракеты падают, реновация, как сова из Twin Peaks, обратная связь с обществом потеряна - всем видно давно, что Светлейший живёт в своём астрале...

Писец подкрался незаметно, а предложить, кроме: "смысла нет, но вы держитесь" - нечего. Самое яркое подтверждение - посыл Чайки про задачи Прокуратуры. Преступность и коррупция - уже не её головная боль... Положение, конечно, можно смягчить:



Не наливайте больше Победителю нектара с Олимпа. Он, по привычке, выжрет всё, но я не хочу выбирать его похмелье своим будущим.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments