alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Победителю больше не наливать!

Две недели назад опрос ЭхаМацы дал предварительный результат: Грудинин - 91%, Путин - (%. И это казалось новогодней шуткой, хотя, некоторые здравомыслящие люди предупреждали: мир изменился и никогда не будет таким, каким был. Увы...

По прошествии двух недель стало ещё интереснее. Директор "Совхоза им. Ленина" восстановил всё, потерянное Зюгановым, начал откусывать у Его Святейшества, уполовинил Титова, отщипнул у Собчак и на него заинтересованно смотрит население одной шестой со злорадной усмешкой в сторону Трона. Фигура зажила своей жизнью и становится веселее. Срочно мобилизованные либералы начинают визжать, Лёха Навальный стремительно организует всероссийскую акцию по сушке явки, а политологи и околокремлёвские ПУЛы (№3) срываются в креатив, чего за ними не только не наблюдалось никогда, но и вообще - это совсем не их поляна. Пара неловких движений привела к тому, что формируется "кандидат против всех", национально-освободительный центр конденсации и патриотический флаг - всё это в одном флаконе. Плюс естественный коммунистический электорат никуда не денется. И уже пахнет палёным...

Власти-то похвастаться нечем. Население нищает, собственная промышленность уничтожена, жируют пол-сотни - сотня семейств, активно светятся, как гнилушки на болоте, самые умные из умных детишки безответственных ответственных лиц, ракеты падают, реновация, как сова из Twin Peaks, обратная связь с обществом потеряна - всем видно давно, что Светлейший живёт в своём астрале...

Писец подкрался незаметно, а предложить, кроме: "смысла нет, но вы держитесь" - нечего. Самое яркое подтверждение - посыл Чайки про задачи Прокуратуры. Преступность и коррупция - уже не её головная боль... Положение, конечно, можно смягчить:



Не наливайте больше Победителю нектара с Олимпа. Он, по привычке, выжрет всё, но я не хочу выбирать его похмелье своим будущим.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments