alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Победителю больше не наливать!

Две недели назад опрос ЭхаМацы дал предварительный результат: Грудинин - 91%, Путин - (%. И это казалось новогодней шуткой, хотя, некоторые здравомыслящие люди предупреждали: мир изменился и никогда не будет таким, каким был. Увы...

По прошествии двух недель стало ещё интереснее. Директор "Совхоза им. Ленина" восстановил всё, потерянное Зюгановым, начал откусывать у Его Святейшества, уполовинил Титова, отщипнул у Собчак и на него заинтересованно смотрит население одной шестой со злорадной усмешкой в сторону Трона. Фигура зажила своей жизнью и становится веселее. Срочно мобилизованные либералы начинают визжать, Лёха Навальный стремительно организует всероссийскую акцию по сушке явки, а политологи и околокремлёвские ПУЛы (№3) срываются в креатив, чего за ними не только не наблюдалось никогда, но и вообще - это совсем не их поляна. Пара неловких движений привела к тому, что формируется "кандидат против всех", национально-освободительный центр конденсации и патриотический флаг - всё это в одном флаконе. Плюс естественный коммунистический электорат никуда не денется. И уже пахнет палёным...

Власти-то похвастаться нечем. Население нищает, собственная промышленность уничтожена, жируют пол-сотни - сотня семейств, активно светятся, как гнилушки на болоте, самые умные из умных детишки безответственных ответственных лиц, ракеты падают, реновация, как сова из Twin Peaks, обратная связь с обществом потеряна - всем видно давно, что Светлейший живёт в своём астрале...

Писец подкрался незаметно, а предложить, кроме: "смысла нет, но вы держитесь" - нечего. Самое яркое подтверждение - посыл Чайки про задачи Прокуратуры. Преступность и коррупция - уже не её головная боль... Положение, конечно, можно смягчить:



Не наливайте больше Победителю нектара с Олимпа. Он, по привычке, выжрет всё, но я не хочу выбирать его похмелье своим будущим.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments