alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Интерееесно деффки пляшут..

Сторонник КПРФ умер во время встречи с доверенными лицами кандидата в президенты России бизнесмена Павла Грудинина. Инцидент произошел в субботу, 13 января.
https://news.mail.ru/incident/32222597/?frommail=1

Классическая чернуха, Грудинина связывают с негативной повесткой. Вернулись-таки времена Гусинского и Березовского на страницы ведущих таблоидов - нет у власти других методов на "Колю Сапрыкина". Только полу-уголовная приблатнённая этика разборок. А, говорили, что, например, Алишер Бурханович просто так сидел...

Рассчитано, конечно, на представление власти и приближённых гопников о своих соотечественниках, так сказать, о согражданах. И это большая ошибка. Ответка здесь напрашивается сразу:

За восемнадцать лет Путина естественная убыль коренного населения: великоросов, мордвы, черемисов и прочее превысила рождаемость на тринадцать миллионов человек - наверное, динозавры вымирали с такой же скоростью.. За это время официально было завезено более восьми миллионов чужеродных мигрантов, которые инерционно и по привычке размножаются с гораздо большей скоростью, чем убиваемые обстоятельствами коренные - это дало нулевые цифры. А, учитывая, что окраинные народы Империи ( чеченцы, дагестанцы и пр... ) размножались дотационно с повышенной скоростью, то можно смело увеличивать цифры естественной убыли стержневого народа страны, у которого украли собственность, естественный уклад жизни и перспективы. Так что, если прикинуть скорость вымирания и нерождения при современных героях политического бомонда, то она будет куда больше, чем один очень пожилой пенсионер за два часа встречи.

И,да. Все думают, что самая крупная яхта Алишера - чудо последней технической мысли из железа, электроники и композитов. Увы. Она из костей умерших русских, которых обокрали. И, да, да: каждый четвёртый русский мужчина не доживает до 55 лет.

Все цифры в свободном доступе.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments