alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Два одновременно происходящих события вызывают тоску и печаль: посольство РФ в США будет стоять на площади Немцова, а убийца Немцова будет отбывать наказание в колонии для ментов. Супер-оксюморон, как бесконечная петля Мёбиуса, заодно и кривое зеркало действительности или зеркало кривой действительности, что не лучше ни на чуть-чуть.

С одной стороны, американцы назовут площадь в своей столице именем не самого плохого вице-премьера Правительства РФ - утверждение абсолютно бесспорное, вспоминая сегодняшних, ибо, как ни красиво звучат потенциальные "Тупик Рогозина" или "Проезд Шувалова" ( на Майбахе, конечно ) - это бы было неприлично смешно. Но, с другой стороны, даже Немцову не пожелалась бы участь брусчатки или асфальта по которым бродят бывшие обитатели самых "вонючих дыр" (с), от которых отгородились резервациями благородные индейцы.

Ну а вторая сторона бесконечной ленты... Это вообще - то, чего не может быть. Начиная с отдельной колонии для ментов, существование которой абсолютно противоречит всем понятиям о справедливости и отрицает равенство граждан перед Правосудием, а погружение туда вышеуказанного персонажа вызывает кучу ассоциаций, самая тривиальная из которых - уравнивание функционалов горцев и ментов в современном обществе. И это при том, что есть же горцы - не преступники и нормальные полицейские. Как с ними быть - Мёбиус не ответит.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments