alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Два одновременно происходящих события вызывают тоску и печаль: посольство РФ в США будет стоять на площади Немцова, а убийца Немцова будет отбывать наказание в колонии для ментов. Супер-оксюморон, как бесконечная петля Мёбиуса, заодно и кривое зеркало действительности или зеркало кривой действительности, что не лучше ни на чуть-чуть.

С одной стороны, американцы назовут площадь в своей столице именем не самого плохого вице-премьера Правительства РФ - утверждение абсолютно бесспорное, вспоминая сегодняшних, ибо, как ни красиво звучат потенциальные "Тупик Рогозина" или "Проезд Шувалова" ( на Майбахе, конечно ) - это бы было неприлично смешно. Но, с другой стороны, даже Немцову не пожелалась бы участь брусчатки или асфальта по которым бродят бывшие обитатели самых "вонючих дыр" (с), от которых отгородились резервациями благородные индейцы.

Ну а вторая сторона бесконечной ленты... Это вообще - то, чего не может быть. Начиная с отдельной колонии для ментов, существование которой абсолютно противоречит всем понятиям о справедливости и отрицает равенство граждан перед Правосудием, а погружение туда вышеуказанного персонажа вызывает кучу ассоциаций, самая тривиальная из которых - уравнивание функционалов горцев и ментов в современном обществе. И это при том, что есть же горцы - не преступники и нормальные полицейские. Как с ними быть - Мёбиус не ответит.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невозможное неизбежно.

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что сотрудники иностранных посольств участвовали в организации недавних массовых акций протеста в Москве.…

  • Вести понедельника.

    Написав: Смена курса и власти - дело ответственное. Это не манси оленем назвать - нужно предлагать модель консенсуса, в которую будет включено…

  • Кормление жидовворобышков.

    Сара покрошила булочку на Незалежность. В принципе, ответом может быть торжественный обед из 100500 сортов сала или проснувшаяся национальная…

  • "Vladimir the Great: ..."

    Independent назвал Его Светлость "Vladimir the Great" и к Петру Великому, Екатерине Великой, Великому Новгороду и колокольне "Иван Великий"…

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments