alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Два одновременно происходящих события вызывают тоску и печаль: посольство РФ в США будет стоять на площади Немцова, а убийца Немцова будет отбывать наказание в колонии для ментов. Супер-оксюморон, как бесконечная петля Мёбиуса, заодно и кривое зеркало действительности или зеркало кривой действительности, что не лучше ни на чуть-чуть.

С одной стороны, американцы назовут площадь в своей столице именем не самого плохого вице-премьера Правительства РФ - утверждение абсолютно бесспорное, вспоминая сегодняшних, ибо, как ни красиво звучат потенциальные "Тупик Рогозина" или "Проезд Шувалова" ( на Майбахе, конечно ) - это бы было неприлично смешно. Но, с другой стороны, даже Немцову не пожелалась бы участь брусчатки или асфальта по которым бродят бывшие обитатели самых "вонючих дыр" (с), от которых отгородились резервациями благородные индейцы.

Ну а вторая сторона бесконечной ленты... Это вообще - то, чего не может быть. Начиная с отдельной колонии для ментов, существование которой абсолютно противоречит всем понятиям о справедливости и отрицает равенство граждан перед Правосудием, а погружение туда вышеуказанного персонажа вызывает кучу ассоциаций, самая тривиальная из которых - уравнивание функционалов горцев и ментов в современном обществе. И это при том, что есть же горцы - не преступники и нормальные полицейские. Как с ними быть - Мёбиус не ответит.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments