alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Два одновременно происходящих события вызывают тоску и печаль: посольство РФ в США будет стоять на площади Немцова, а убийца Немцова будет отбывать наказание в колонии для ментов. Супер-оксюморон, как бесконечная петля Мёбиуса, заодно и кривое зеркало действительности или зеркало кривой действительности, что не лучше ни на чуть-чуть.

С одной стороны, американцы назовут площадь в своей столице именем не самого плохого вице-премьера Правительства РФ - утверждение абсолютно бесспорное, вспоминая сегодняшних, ибо, как ни красиво звучат потенциальные "Тупик Рогозина" или "Проезд Шувалова" ( на Майбахе, конечно ) - это бы было неприлично смешно. Но, с другой стороны, даже Немцову не пожелалась бы участь брусчатки или асфальта по которым бродят бывшие обитатели самых "вонючих дыр" (с), от которых отгородились резервациями благородные индейцы.

Ну а вторая сторона бесконечной ленты... Это вообще - то, чего не может быть. Начиная с отдельной колонии для ментов, существование которой абсолютно противоречит всем понятиям о справедливости и отрицает равенство граждан перед Правосудием, а погружение туда вышеуказанного персонажа вызывает кучу ассоциаций, самая тривиальная из которых - уравнивание функционалов горцев и ментов в современном обществе. И это при том, что есть же горцы - не преступники и нормальные полицейские. Как с ними быть - Мёбиус не ответит.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видишь крота? - а он ест...

    Валентин Юмашев сообщил ТАСС, что является советником президента России на общественных началах с 2000 года. Сегодня стало известно, что Владимир…

  • Ангел, искушающий праведника, кроется в мелочах.

    Мы тебе колхозом дом построим, Чтобы было видно по всему: Здесь живёт семья советского героя, Грудью защитившего страну. И говорят, из…

  • Понравилась..

    Мосгоризбирком (МГИК) для проведения выборов мэра столицы планирует создать избирательные участки в Подмосковье, Калужской, Тверской, Тульской,…

  • (no subject)

    Привет. Я завтра обязательно приду - после работы на метро доеду и дойду - так совпало, что это нужно и тебе и мне. Редкий случай, раньше, это…

  • Бедная Маша.

    Э вона чё... Машку-Сталин-хуже-Гитлера обманули... Россия в конце холодной войны полностью открылась странам Запада, однако те в ответ обманули…

  • Светлой памяти...

  • Персидские страсти и миссионерская поза.

    Приключения персов в Сирии развиваются логично и закономерно: предателей нигде не любят а Лёха Навальный - миссионер от кремлёвских сидельцев - опять…

  • Сделай сам.

    Как следует из доклада, военные специалисты обнаружили недостатки в управлении, подвижности, огневой мощи, разведывательных и наблюдательных…

  • Под разливы деревенского оркестра...

    Какая прелесть..., Арзамасское братство дало всходы на острове Ангелов.. Потомок Пушкина и кузен британской королевы вступит в брак с мужчиной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments