alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Два одновременно происходящих события вызывают тоску и печаль: посольство РФ в США будет стоять на площади Немцова, а убийца Немцова будет отбывать наказание в колонии для ментов. Супер-оксюморон, как бесконечная петля Мёбиуса, заодно и кривое зеркало действительности или зеркало кривой действительности, что не лучше ни на чуть-чуть.

С одной стороны, американцы назовут площадь в своей столице именем не самого плохого вице-премьера Правительства РФ - утверждение абсолютно бесспорное, вспоминая сегодняшних, ибо, как ни красиво звучат потенциальные "Тупик Рогозина" или "Проезд Шувалова" ( на Майбахе, конечно ) - это бы было неприлично смешно. Но, с другой стороны, даже Немцову не пожелалась бы участь брусчатки или асфальта по которым бродят бывшие обитатели самых "вонючих дыр" (с), от которых отгородились резервациями благородные индейцы.

Ну а вторая сторона бесконечной ленты... Это вообще - то, чего не может быть. Начиная с отдельной колонии для ментов, существование которой абсолютно противоречит всем понятиям о справедливости и отрицает равенство граждан перед Правосудием, а погружение туда вышеуказанного персонажа вызывает кучу ассоциаций, самая тривиальная из которых - уравнивание функционалов горцев и ментов в современном обществе. И это при том, что есть же горцы - не преступники и нормальные полицейские. Как с ними быть - Мёбиус не ответит.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без Музы...

    Ну очевидно же, Явлинский не тянет pic.twitter.com/CYR1TPJZRW— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 22 января 2018 г. Однажды, оказавшись в…

  • Вакансия на госслужбе.

    Ходят слухи, что последний этаж здания мэрии оборудован под своеобразный детский садик, где созданы отличные условия для их дочери. Так, счастливая…

  • (no subject)

    Как-то особенно тихо вдруг стало, На небе солнце сквозь тучу играло...

  • Теорема Хантсмана.

    Господин Хантсман заявил, что «впечатлен этой великой традицией», и добавил, что участие в подобных мероприятиях позволяет лучше узнать религию…

  • Тоже полк.

    Парад интерьеров шагает по стране. Ребята снимают себя в обстановке, в которой живут. Они несут с собой таблички, на которых их комнаты, кухни,…

  • Субботник.

    Когда-нибудь историки назовут это великим почином, а что нам историки, если это уже понимают все граждане одной шестой: главное событие и нерв…

  • Визит.

    Официальное фото визита Лаврова в ООН. Твиттер объединённых наций.

  • Снег.

    В Иерусалиме, в Самарии, на Голанах...

  • Всеобщая мобилизация.

    Подводная лодка выведена с Селигера, а после Ксюхи воду переосвятили - в принципе, и писать-то не о чем: кандидат-победитель собрал "пять концов"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments