alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

Пока Светлейший пошёл по сетям и стримить нам будут пару месяцев, причём, вставляя густо, небрежно, но системно "валентинки" адресно и намекая - ну-ну... посмотрим, понюхаем, помацаем, узнаем по почерку и орфографии методички; пока наши друзья ( не все ) будут арендованы системой и, любя и помня их во всей красе - не придадим значения и не сделаем никаких выводов; пока цирк не вошёл в нас, а мы из него вышли, займёмся истинно мужским делом - созерцание никому ещё не вредило, а что мимо проплывёт, то труп, и обращать внимание на него излишне: можно пазлики не тудой сунуть.





Похоже, что главная тема, на которую решили не указывать, её не светить и не спугнуть - визит Б'ориса в конце года. Слишком много неслучайных невероятностей и не очевидных происшествий. Конечно, вишенка - слух об авиабазе в Иордании. Пенистая клюква, которой прикармливают слегка невменяемую от профицита информации популяцию - всего лишь витамины, чтобы не околела или не легла в больничку раньше времени, а тенденция явно наметилась и даже поляки опять выкопали самолёт Качиньского - чашка весов с малайзийским боингом неожиданно оказалась пустой - понятно, что монархии действуют гораздо слаженнее, чем носильщики, несущие по брусчатке времени портшезы.

Смешно говорить, но не удивлюсь визиту почти коронованной особы в Москву и это будет не Миша Кентский. Если не вдаваться в мелкие детали, то не трудно увидеть, что войну с Россией ведут Польша, Еврокомиссия и смотрящий за Европой Макрон. Остальные сидят в окопах и получили маленькие подарки от Светлейшего: разрешение на продажу шпрот, Литва скоро что-то получит, задумчивая девушка Эстония тоже, Чехи - понятно, а норвежской нет только сёмги. Остальное - легко.. Всё это очевидно и забавно. АНТАНТА наших дней - Польша+Франция+Германия. Гитлер-Кайзер_тиран-деспот - это, понятно, Светлейший, но не для всех. И как всегда, высоко подпрыгивают "Абрам с Сарой" в томительном ожидании погромов: ну очень пора повизжать, ан, нет.

Точно выверенные два удара по Ахметову имеют на заверяющих печатях красивые гербы - кто бы сомневался, что удары последуют именно в этом направлении, чтобы у креативной части кремлёвских не было никаких сомнений, что подыгрывать американско-немецко-французской партии не нужно от слова "совсем" - бизнес-интересы приказанно забыть. И... Удивляюсь Ринату - он не просчитал заранее, что быть в рублёвой юрисдикции для него намного безопаснее, чем национальной. Теперь его поправят...

И, да. Погромы обязательно будут. Перефразируя ответ Галковского на вопрос: "- будет ли русская революция и когда ориентировочно?" - " - "Будет и скоро. Но не революция и не русская.", можно с уверенностью сказать, что зря "зять-в-законе" перешёл дорогу бывшему премьер-министру, да ещё и так нагло. Всё будет. Скоро. И не по сценарию..





Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments