alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Теоретические основы реновации.

Соединились сразу три тренда из первой половины XX века: исламизм «Братьев-мусульман» (организация, деятельность которой в России запрещена), запущенный англичанами в колониальном Египте, прежде всего в зоне Суэцкого канала, троцкизм, который с помощью теории «перманентной революции» переоформил западный марксизм в западную же колониальную практику. Определенную роль в этом соединении сыграл и третий фактор - законспирированные нацистские сети, также поучаствовавшие в подготовке террористического «взрыва» на Ближнем и Среднем Востоке с помощью сохранившейся и внедренной в западный бизнес и восточный исламизм картотеки РСХА – Главного управления имперской безопасности бывшего Третьего рейха. Связи нацистов с исламизмом, которые интенсивно осуществлялись по линии Черного ордена СС, с арабской стороны уходят корнями в деятельность Великого муфтия Иерусалима Хаджи-Амина аль-Хуссейни, который лично консультировал Гитлера и Гиммлера.

Строящийся Западом «глобальный город» из 200-300 мегаполисов, соединенных первоклассными коммуникациями, в мире будущего соседствует с «глобальной деревней» архаики и регресса. Это синтез постиндустриального порядка – «нового порядка» - и доиндустриального хаоса, каким Запад видит перспективу остальной части человечества. Квота России в этом раскладе «глобального города» – 20 агломераций, их география отражает новое издание «Генерального плана “Ost”», продвижение которого усиленно лоббируется представителями «пятой колонны» во властных структурах, на что уже приходилось обращать внимание.

Остальная территория очищается от людей, сгоняемых в агломерации, где они вырождаются, спиваются и вымирают, и отводится под внешнюю колонизацию. Таков проект, в разработке которого активно поучаствовали отнюдь не только российские либералы, но и куда более влиятельные и конфиденциальные круги.
http://www.iarex.ru/articles/55090.html

Вернувшись в «высшую лигу» мировой политики, нашей стране катастрофически недостает внутренней консолидации. Та, что имеется и превозносится в официозе СМИ, по сути, не фундаментально-идеологическая, а ситуативная, слишком персонифицированная консолидация, заключающая политический процесс в «прокрустово ложе» элитных игрищ. Трудно, например, не согласиться с теми, кто считает, что правительство и «Единая Россия» Дмитрия Медведева, жонглируя статистикой экономического (недо)роста в преддверие выборов, как и «расшибая лоб» на предвыборной «поддержке» Владимира Путина, попросту действуют в интересах внешних сил и подставляют президента.

Поэтому в реальности нет другого пути, кроме как идеологизировать существующую условную консолидацию, придав ей абсолютный мобилизационный импульс и пересмотрев принципы управления экономикой.

Tags: Путин-чемпион., Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments