alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Текущее...

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!

Ю. Мориц.

Программа реновации вызвала самые массовые акции протеста в Москве за последние несколько лет. Митинг против сноса пятиэтажек 14 мая на проспекте Сахарова собрал не менее 30 тыс. человек. В мае РБК сообщил, что в Кремле решили дистанцироваться от программы реновации. «Когда возникло недовольство москвичей реновацией и начались митинги, [первый замглавы администрации президента] Сергей Кириенко на совещаниях в Кремле говорил, что реновация — это не тема президента и федеральный центр не должен вмешиваться в эту историю», — подтвердил источник РБК, близкий к администрации президента.

«В руководстве города решили, что программа станет подарком для москвичей, которому все будут аплодировать», — утверждает источник РБК в Стройкомплексе. Вице-мэр Анастасия Ракова считала, что массовое переселение жителей в новостройки может стать флагманским проектом команды Собянина, благодаря которому мэр оставит след в истории как человек, перестроивший Москву...

https://www.rbc.ru/politics/09/01/2018/5a5398a99a79475aced97cec?from=main



Привет ССС от АП - хорошая новость. Новый РБК не стал бы просто так вставлять крупный материал без одобрительного пинка сверху. И это ещё не пошли в гору опросы населения - но предвидение есть. Похоже, есть и желание сбросить тянущий вниз баласт. Давать советы некому - адресат на Олимпийской высоте, но выразить мнение можно и нужно. Этот баласт надо сбрасывать с максимальной высоты, пока воздушный шар папаши медведя не набрал слишком большую скорость вниз. В некотором приближении можно представить себе картину маслом: пацаны вываливают оленя, но парусность рогов позволяет ему уменьшить скорость падения, а бригада Путина с песней и пляской продолжает набирать скорость...



Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments