alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Текущее...

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!

Ю. Мориц.

Программа реновации вызвала самые массовые акции протеста в Москве за последние несколько лет. Митинг против сноса пятиэтажек 14 мая на проспекте Сахарова собрал не менее 30 тыс. человек. В мае РБК сообщил, что в Кремле решили дистанцироваться от программы реновации. «Когда возникло недовольство москвичей реновацией и начались митинги, [первый замглавы администрации президента] Сергей Кириенко на совещаниях в Кремле говорил, что реновация — это не тема президента и федеральный центр не должен вмешиваться в эту историю», — подтвердил источник РБК, близкий к администрации президента.

«В руководстве города решили, что программа станет подарком для москвичей, которому все будут аплодировать», — утверждает источник РБК в Стройкомплексе. Вице-мэр Анастасия Ракова считала, что массовое переселение жителей в новостройки может стать флагманским проектом команды Собянина, благодаря которому мэр оставит след в истории как человек, перестроивший Москву...

https://www.rbc.ru/politics/09/01/2018/5a5398a99a79475aced97cec?from=main



Привет ССС от АП - хорошая новость. Новый РБК не стал бы просто так вставлять крупный материал без одобрительного пинка сверху. И это ещё не пошли в гору опросы населения - но предвидение есть. Похоже, есть и желание сбросить тянущий вниз баласт. Давать советы некому - адресат на Олимпийской высоте, но выразить мнение можно и нужно. Этот баласт надо сбрасывать с максимальной высоты, пока воздушный шар папаши медведя не набрал слишком большую скорость вниз. В некотором приближении можно представить себе картину маслом: пацаны вываливают оленя, но парусность рогов позволяет ему уменьшить скорость падения, а бригада Путина с песней и пляской продолжает набирать скорость...



Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments