alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поминки по Аброду..)

Президент США Дональд Трамп обвинил бывшего госсекретаря США и экс-кандидата от Демократической партии на президентских выборах Хиллари Клинтон в сговоре с ФБР и Россией.
https://www.kommersant.ru/doc/3514436?from=hotnews




Нежданная радость после первой звезды: шаббат опять удался на славу и можно-нужно опрокинуть стаканчик. Ода радости от Трампа свистит иерихонской трубой прямо в ухо и цитата из Александра будет не лишней:

..кончилось ли изгнание евреев из Святой Земли, то есть какое место в Священном Писании написано о нас.. Нет, конечно, да - любой библеец может верить в ирландского немца, как в Моисея - кто мы такие, чтобы отговаривать? Пусть. Но посмеяться тоже имеем право. Дело в том, что рыжий любитель чизбургеров и телека по вечерам решает одну простую задачу: вопрос о власти. Он других решать не может и не должен - должность такая. Всё остальное делает аппарат. И, если он вернулся к политике Обамы в отношении России, внаУкраины, вооружений и прочим достижениям американской цивилизации, то вернётся и к политике по отношению к Израилю. Без вариантов.

А подарок связки Кремля с ФБР/Клинтон - это от души. Ну, во-первых, почему нет? А, во-вторых, как теперь жить?

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments