alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Путь к Тортилле.

Путин95

Бамбук добрался до лисы и кота, причём, погода не велела садиться, но он упоротыйный. С другой стороны, путь к Тортилле лежит через страдания, а золотой ключик стоит потерянных золотых, если, конечно, не успел пару проглотить. Театр уже трясёт от напряжения. И дело не только в том, что есть беглецы. В жизни всё гораздо круче. Сюжет "Вспомнить всё" - кто твоя настоящая семья - переплетается со снами Тарабарского короля, но кто поручится, что Тора-Бора - не родственница сестры племянницы, а старый плавучий чемодан... ну совсем не имеет отношения к финансированию гастролей бродячего цирка, который Бамбук должен умыкнуть через подземный ход, расположенный за дверью, которая ключиком открывается и закрывается?

И, да, борт №1 и борт №2 умилили. Митин - № 1.5, что ли??? Мальтийский Орден в православный пост подаёт только на алюминиевых тарелках? Иезуиты и масоны задумчиво ковыряют в зубах: у них пост кончился... Пора кого-то сожрать.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments