alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Случайная выборка.

По информации источника агентства в экстренных службах региона, в результате пожара погибли 10 человек. Изначально собеседник сообщал о семи погибших. Среди них, указывал источник, есть граждане Китая и один гражданин Киргизии.

«Обнаружены еще два тела погибших. Всего погибли 10 человек», — сказал собеседник агентства.
https://www.rbc.ru/society/04/01/2018/5a4dea759a7947a95659a6bf?from=newsfeed

Девять китайцев и киргиз - случайная выборка по трудовым ресурсам. И это Интересно. Есть понимание, что всякие МЧС - это для содержания скота, а вот профсоюзы - они для чего-кого? Декорации современной России ветшают и из прорех начинают высыпаться десять негритят. Каждый со своей историей: из общего шкафа со скелетами каждый прихватывает что-то ему близкое. И по случайной выборке сторонний наблюдатель может сделать вывод о содержимом шкафа - России, которою мы все прое-али...


Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestivasib

January 4 2018, 13:51:22 UTC 2 years ago

  • New comment
Немного уточню. Это Искитим, 50 км от Новосиба, дыра редкая. И плюс еще в этом Искитиме самый запущеный пригород. Они там и жили и работали эти китайцы. Короче "мрак". Какие там нафиг профсоюзы. Всем на все абсолютно насрать. Там этих китайцев могли спокойно убивать и в соседнем леске прикапывать. Хрен бы кто вообще хватился. Так что в прямом смысле - "спалились"
Русский - видимо надсмотрщик. 7 китайцев, 2 киргиза и русский.