alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ветхозаветная ветчина..

Попонафты.

Весь год напоминает этакий библейский харам, как пляски ансамбля Черноморского Флота под музыку Демуцкого - любовника Киры, которого любит жена Чубайса, и почитателя пусек. Кольцо нибелунгов, из которого не вырваться - после плясок на алтаре круг замыкается и змей начинает переваривать свой хвост, как капитализм, который роет сам себе могилу, но получает удовольствие. И это всё под многоголосое полиязычие базара и воспоминания о византийских придворных титулах, среди которых были и Эмир - для арабского Халифата и Хаган — правитель Хазарского хаганата, а личный секретарь Императора назывался просто и со вкусом: Мистик.

И дело совсем не в том, что сформулировать итоги года невозможно: можно, конечно, напрячься и скалькулировать, просто смысла уже нет - после интервью Бортникова и выдвижения Грудинина реальность дала дуба и только кот, ходящий по цепи может и дальше рассказывать сказки.

А тем временем, Штаты открыто вывозят на свою подконтрольную территорию главарей четырёх букв, начинают проламывать коридор через Иран в Среднюю Азию, чтобы, как минимум, деблокировать своих в Афгане, а человек, который пил по утру шампанское "за победу Трампа" получает регистрационное свидетельство на выборы Президента РФ. Сюр и Гоморра, Содом и Инквизиция танцуют медленно и нагло на наших глазах - и тут понимаешь попов, которые рьяно освящают ракеты на космодромах - не надо Создателю ничего земного - стыдно до изумления.
Tags: обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments